想去温德米尔湖游或者温德米尔小镇游玩,求推荐、

月底要去英格兰湖区游玩,要去温德米尔湖以及温德米尔小镇游玩,去过的朋友们求推荐。
下载穷游锦囊英国湖区”先看下,并告知游玩几天,这里的长老们会热心推荐的!
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/82847/ 非常棒!行程紧凑,导游很赞,湖区很美,节省了时间又看到了美景,非常值得!

精心挑选十个值得游览的湖泊:
准备好,屏住呼吸,尽情享受一整天充实的行程,精选湖区当中十个值得游览的湖泊:广阔的温德米尔湖、精致的赖德尔湖、小巧的葛拉斯米尔湖、壮丽的蒂尔米尔湖、优美的德文特湖、有趣的巴特米尔湖、宁静的克拉莫克湖、僻远的巴森斯怀特湖、幽静的奥斯湖和迷人的兄弟湖。无论哪一个都是不可错过的!
除了有湖,还必须有山:这段旅程的主角并不仅仅是湖泊,您还将看到壮丽多姿的群山。譬如,湖区的安布赛德山口,无可比拟的霍尼斯特尔山口,其中某些还是湖区醉高的山地。盈盈的山水相间,连绵不绝,极目远眺也是无法穷尽,这便是英格兰迷人的、人生值得一去的湖区。
那些湖区引以为豪的地方:除了碧山绿水的自然景色,怎少得了隐藏其中的人文景观。一整天的看山看水旅程,还要看看这片山水孕育出的乡间村舍,同时它们也是湖区标志性的地方:充满灵气的葛拉斯米尔小镇、维多利亚时期的凯西克小镇、幽静的奥斯湖及恍如绿野仙踪的博罗代尔山谷。带上您的相机,用心记录下这片让人陶醉不已的土地,这趟行程绝 对不会让您失望。
ENDING-----------只为热爱旅行的你,呈现地道的欧