境外旅游途中该怎么上网?

北方人高 来自论坛户外运动版面
如果直接用国际漫游流量的话也太伤不起了,网上看到有人推荐说去游伴伴租随身WiFi,那是什么意思?随身WiFi又是个什么东西?
随身WIFI就是租给你一个WIFI发射器,里面一般装了预付费的卡。
淘宝搜旅游WIFI租赁,或者搜XX通用电话卡,比如欧洲通用上网电话卡,一大堆。也可以到了目的国买当地卡上网。
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
我都是一般不上网,就晚上和早上在住宿的地方用wifi上,平时吃饭餐厅或者有的景点有免费wifi提供的。
租WIFI或者买当地的卡都行,随身WIFI自己去查一下吧,穷游折扣和淘宝有很多出租的。
游伴伴前些时消停了点,现在又折转回来做广告了?
穷游折扣就有,买什么游伴伴啊,成天打广告。。
买当地的手机卡用流量上网就可以
百度 随身wifi,有非常详细的解释,我就不复制粘贴了