加拿大访友签证,求助

肥脸暴怒雪 来自论坛加拿大版面
加拿大访友签,看男友,白本

本人是大一在校生,男友也是加拿大大一的学生,但是他两年前就去了加拿大读高中。看网上都推荐旅游签证,不推荐访友签证,但是我还是选择访友签证。因为我觉得个人旅游签证,还是白本,怕旅游目的不充分。

我购买了加拿大航空的往返机票。
男友在加拿大其学校附近也看中了租房(一个月短租)

现有提供20W存款证明,
房产证明,一份房屋所有权(+土地使用证),一份门面房的安置房委托建设协议书(小产权房吧,需要公证吗50W,有当时的收据发票,但是没有正规的房产证)
机动车登记证,发票有
父亲完税证明,稳定工作,工龄25年+,稳定收入,不算高
父亲一年工资单流水,银行流水不多,钱都被当月取出来存到了我母亲的户头。
学校在读证明,学生证扫描件
照片
行程安排
解释信(实话实说,去看男友,表示想念和对加拿大旅游的向往,是去旅游外加访友,平时陪伴男友,周末一起出去游玩)
父母支持信
亲属公证

男友那边提供邀请信
学校在校证明
录取通知书
银行卡信息
大量证明关系的照片(PS 恋爱8年)
男友在加拿大的卡上有¥9000+

请问还需要什么吗,我这样机票出票单都提供的,说明去呆一个月父母提供$5000,男友提供住宿$500-600 per month的住宿,这样保险吗,并且在校证明也表示我回回国继续完成学业。应该不会怀疑我有移民倾向吧。我觉得我准备的材料都快赶上出国留学了。

我还看到有人说房产证,机动车什么的翻译,需要公证,请问真的需要公证吗,如果我扫描原件再翻译,这样不行吗?(PS:自己翻译)签证成功率有多高啊?
材料准备得很充分,关键是很真实,我觉得有签过的希望。
最好是订个旅游计划,去哪玩一下在一段时间,或者滑雪
你要来花钱的,一个月都在旅游最好
而且签证一般都是十年的,根据你的护照有效期
祝好运

感觉你们俩年龄小,你又是白本有点难度。但也不是签不下来。什么情况签下来的都有。尝试下吧,不试怎么会知道。加拿大签证挺难的
不乐观。加拿大不需要机票,没用;不是加拿大公民或永久居民,且拿不出收入纳税证明的学生,发邀请函都没啥用的。
话说 这样签 有点难度……白本的确是不容易通过的……不过也可以尝试一下的
看到最后楼主成功了我真是无比的激动,自己也是去看朋友,正在犹豫要不要把朋友在那边写上去!
不太乐观,身边有这样被拒签的。加油吧,试试也许可以过!
楼主的签证怎样了?我和你的情况差不多,求正能量啊
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/114465/ 非常快就出签了,一帆很专业。

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西