美国签证各种问题急需大神们帮助!!

yitong33 来自论坛签证版面
夫妻带妈妈打算一月办理美国签证,说说我们的情况先。本人高中生物教师一枚,老公同是高中老师,我们14年1月有一次美国拒签记录,15年7月有申根签,去了法国意大利西班牙自由行18天已回国,老公除了申根签没有别的出入境纪录,我还有泰国韩国的纪录但都是跟团,老妈有过韩国俄罗斯出入境记录。有车但无房,因为当时用我老公名字买的时候说信用卡记录不好不给贷款就用我婆婆的名字买的房子但房子一直是我们新房就我俩住而且每月我们还贷,我们两个月入1w2左右有稳定工作,再说说当时为什么拒签吧。我俩高中同学恋爱10年结婚一年半,当时办美签时候根本没领证,找的中介,说我俩就去度蜜月肯定好签当时什么都不懂就听信了而且告知绝不能撒谎,160都是他们代填不知道填了什么,我们是沈阳领区,排在我们前面一对中年夫妻问了很久有过申根签拿了好多出去玩的照片,问了几张照片里的景点名称男的回答不出来说时间久忘了,然后看了房产证问一堆拒了,到我们时VO本身是打算摘下工牌干嘛去的结果问了好几个人都没人顶替就又带上开了话筒,vo:你们去美国干什么 我:准备提前度蜜月 vo:提前度蜜月?你们结婚了吗?我:没有,但打算今年7月办婚礼vo:(皱眉)你们现在住在一起吗?我当时有点纳闷为什么问住在一起吗现在回想就是在给我机会嘛是否到同居证明情侣关系,我居然也本着不说谎原则说:没住一起后来还看了当时的购房合同一顿翻看结果婆婆的名字!现在想想就不应该带去都不是我们名字带什么,然后还看了我老公的户口,当时户口在老家什么表姐表妹都在那一个户口上,虽然我老公是独生子但是一看户口这么多人回国约束力肯定不够!所以被拒了,现在回想我们当时确实不够充分!这次决定重新再战打算带妈妈一起让vo觉得我们其实就是旅游而不想移民,还有我表姐就是妈妈妹妹的女儿已经在美国有绿卡(结婚得到的身份)给我们发了邀请函160是否要填有亲人或朋友在美国?还有什么是我们这次要注意的?谢谢大神们了码字好累啊!!
按照要求提供材料
主要是面签,每天那么多人去面签,实际面试时间只有半分钟到四五分钟左右,所以几个关键因素一定注意:
1、不要说谎
不管是填表、临场说还是材料,都真实
2、材料带齐
实际是基本不看或看一两项,但只要要求看你没带或带错了就完蛋了
3、英语面签
你们自由行就用英语面签,跟团或有当地亲朋接应就可以用中文,自由行且没人接应还要说中文也不是一定被拒,但要解释清楚原因(自由行是需要在当地沟通交流的所以一般都默认用英语,起码北京是这样)
4、最好穿的稍微正式点儿
因为面试官都是西装革履的,面试人一身儿T恤和牛仔裤板儿鞋就显得不够尊重了。当然不是严格的正装,只不过正式些即可。这个属于加分项(包括礼貌的打招呼和拿到通过纸条后说谢谢),不是决定性的,但换位思考下不难理解,谁也不想在做很重要的事儿的时候面对一个既没礼貌又衣着随便的人,第一印象问题

pengbishenghui
锦囊作者,问答探路者
你们条件其实还可以,邀请函就不要提了,反而减弱约束力,带着妈妈本身算是一个小的加分项。至于填表的时候要不要填表妹自己斟酌,但是要确定一下表妹申绿卡的时候有没有填过你们的名字,如果没有,不填应该也没关系。
其实没什么特别注意的,最重要是160表格认真填,相关材料准备好(工作证明,工资流水,财产证明等),也许用不到,备着总归没错。至于房产证,不是自己的名字就不要说了,美国人搞不清楚这些人情世故的。简单的行程备一份,被问到准备去哪些地方也好回答。
看条件应该可以。当时拒签,可能认为你们有说谎的嫌疑。现在,就说去旅游,实话实说,应该没问题。邀请函啥的,应该没什么用。带上学校开的请假证明和薪资证明。面签时的资料要就给他,不要就不用主动提。
160表格 自己填吧 那个很简单的 找中介 都不知道是怎么填的 回头再拒签 ……还有那个什么妈妈妹妹的女儿 别提了 没有什么用 明明之前是蜜月旅游 在弄出个邀请函 很矛盾的
http://ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-typeb1b2.asp
美签主要拒签原因和面签提示http://bbs.qyer.com/thread-1028812-1.html
办理非移民签证需要展示你与国内牢不可破的关系而不是与签证国牢不可破的关系(那叫移民倾向)。
你可能很难预约,因为你们的护照、姓名、出生已经在美国电脑里,必须要你找回上次的登陆口。所以,我一直说,美签千万别找中介,
一表三千里,填表亲干嘛,不填
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/70909/ 靠谱的商家,日本俄罗斯都是他家办的

签证类型:个人旅游签证
入境次数:1次
停留时间:30天
有效期:30天
办理时长:8个工作日 加急5个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京
受理范围:北京,天津,河北,河南,山东,山西,陕西,湖南,湖北,贵州,甘肃,内蒙古,四川,重庆,青海,宁夏,西藏,新疆。

俄罗斯签证中心新通知:
判别护照为北京领区或者外领的政策有所变动,一律只以护照签发地来确定本领区或外领区,出生地不再作为判别本领区和外领区的标准。
比如:
1- 签发地是外领区的护照,在北京送签原因是北京领区户口本,就需复印护照首页+户口本信息一同提交。
2- 签发地是外领区的护照,在北京送签原因是北京领区的社保,就需复印护照首页+社保卡复印件及社保权益缴费记录(6个月以上)一同提交。
3- 签发地是外领区护照的儿童或者老人,儿童则需提供出生证明复印件及父母的社保缴费记录,退休老人需要提供退休金银行卡流水对账单。
4- 签发地是东北三省的,如户口已转至北京,需提交有户口迁入记录的户口本原件。如户口仍在东北三省的,则暂时不予受理。
如之前已下单尚未办理的北京领区外的申请人,需要申请退款,我社将不能受理。感谢您的理解及配合!

俄罗斯签证中心对签证申请人照片的全新规定】:
自2019年2月25日起,申请人无需再提交2寸白底纸质照片,所有申请人的照片都要求提供2寸白底电子版照片,后统一交由签证中心冲洗,费用为35元/人(签证办理价格中已包含此项费用)

申请人的电子版照片可在收到我社的所需材料邮件后通过回复邮件的方式发送致我社。

电子版照片要求:尺寸35*45毫米、显示整个头和肩膀上方。面部应占图片的70-80%、头发不遮住眼睛、不能佩戴眼镜,不能露齿,漏出耳朵。不要穿白色衣服,不要化妆。务必是白底不能带有其他颜色。
建议申请人提供清晰且比例合适的2寸白底电子版照片, 如不确定可准备多个版本的电子版照片用作备选。

自2019年1月1日起,俄罗斯签证中心服务费价格有所涨幅,因此我社日常销售价将有所变化,所有2018年下单的客户如在2019年1月1日后入馆办理需补交签证费差价。

【关于订单有效期要求如下】
所有产品购买后请在一个月内提交资料办理。如1个月内不能办理者请您直接申请退款,如1个月有效期已到未办理且未联系我社退款者。我社将视为您的订单无效作废不得办理。

【领馆新通知】自2018年4月2日(星期一)开始,办理赴俄罗斯旅游签证需同时提交境外旅游人身意外保险。此保单将与资料一同递进使馆审批。保单要求保额需在3万欧元(30万人民币)/人以上,保单生效日期需覆盖您的签证申请日期。由于日期不同保费也会有不同浮动。请在下单前联系我社客服具体咨询。

邮递地址:北京市朝阳区新源西里中街12号泰德写字楼301-1 焦先生 010-56103020
邮寄材料时 请注明订单号及办理类型

自2018年3月起,俄罗斯使馆开始抽查资料做电话回访。因此申请表上填写的信息必须为真实的,如抽查回答与申请表填写不符导致拒签我社则不予负责!请如实填写俄罗斯申请表。
俄罗斯签证中心对申请人照片要求极高,照片要求白底2寸照片2张35-45毫米宽、显示整个头和肩膀上方。
面部应占图片的70-80%、头发不遮住眼睛、护照上没有佩戴眼镜,照片不能眼镜,眼镜不能有颜色,不能露齿。
务必是白底不能带有其他颜色。否则将容易产生拒签。请一定按照要求提供!