新西兰有什么好买的?皇后镇的话有哪些饭店比较值得推荐?

爱米沙拉 来自论坛新西兰版面
很快要出发去新西兰了,想来发个帖 看看大家去新西兰带什么东西?有什么值得买和带回家的?像护肤品有木有什么推荐的哈哈,貌似蜂蜜有个m开头的好像蛮好…护肤品,蜂蜜分别在什么地方买比较适合呢? 药店买护肤品? 还有就是 皇后镇的话有木有推荐的饭店?性价比啊口碑好的…谢谢大家啦啦

Taco Medic
墨西哥玉米饼
地址:11 Brecon Street | Beside Ride bike rentals, Queenstown 9300, New Zealand
营业时间:11:00 – 20:00
这是一家墨西哥风味玉米饼点,坐落于皇后镇天空缆车附近。有多种口味的玉米饼可选(牛肉、鱼肉、五花肉等),店员非常热情,会根据您的喜好给您推荐不同口味的玉米饼。他们的玉米饼均采用最新鲜的食材现场烹饪,最重要的是价格公道约7纽币一个,无论当做午餐还是小吃,它都是你不错的选择。Flame Bar and Grill
南非口味烧烤地址:Level 1 | 61 Beach Street, Queenstown 9348, New Zealand电话:+64 3-409 2342营业时间:12:00-23:00这家牛排馆离瓦卡蒂普湖不远,用餐时还可以看到美丽的湖景和雪山,景色很不错。食物中规中矩,牛排和薯条的分量都很足,价格适中。牛排、猪排和羊排最出名。如果在皇后镇被一阵烧烤香味迷倒,那肯定是从Flame飘来的。此餐厅建议您提前预约就餐时间,且中午就餐比晚上就餐便宜。

Fergburger
美式汉堡
地址:42 Shotover Street, Queenstown Town Centre
电话:03-4411232
营业时间:10:05 - 23:00
皇后镇人气第一的大汉堡店。新鲜面包、上等肉饼、时令鲜蔬。一般都排上好久才能拿到香喷喷的汉堡,不过肯定值得一等。汉堡分量足,胃口小的女生朋友,可以考虑两人分一个。这家店通常需要排队等待约30-60分钟,为了避免排队等待,您可以选择电话预定,在指定地点领餐。特别推荐ferg招牌汉堡
这三家我比较推荐哦
新西兰值得买的东西:
Manuka蜂蜜,现在新出了黑罐升级版可以直接涂抹伤口的版本。
绵羊油。
由鲁冰花提取而成的手霜等。
羊驼周边产品,比如毛背心,毛毯等。
送女性亲友比较推荐羊胎素、蜂王胶胶囊等保健品。
新西兰值得一吃的餐厅:
基督城Christchurch:
1. 日料SAKIMOTO, 地址:Shop 16A Cathedral Junction Central City, Christchurch, Canterbury。
推荐菜品:烤鱿鱼、叉烧拉面、抹茶冰激凌
凯库拉Kaikura:
Aromas Chinese Restaurant。地址:13A West End, Kaikoura 7300
是一家中餐店,凯库拉不大,店就位于镇中心,非常好找。
推荐菜品:椒盐龙虾非常好吃!店家接受出海钓鱼后加工菜品。
皇后镇Queenstown:
Patagonia Chocolates, 网红冰激凌店,不管什么时候去都排大队,瓦纳卡有分店。
湖景皇宫Lakeside Palace Chinese Restaurant
推荐菜品:时令海鲜都非常鲜美,完胜当地其他中餐好几个街区!除了价格稍高外没毛病。

欢迎关注微信公众号:柯基旅行日记,定期推送好玩+省钱的旅行及美食攻略

你好,新西兰的三大超市PAK'n SAVE、New World和Countdown在比较大的城镇有,里面的东西价廉物美。
下面数一数新西兰的必买产品:
蜂产品:麦卢卡蜂蜜(manuka)、还有各种蜂胶滴剂、WILD FERNS和royal nectar蜂面膜
奶制品:量大、味美
羊毛、羊皮制品:从羊毛内衣、外套、皮靴到毛毯、椅套、皮包和拖鞋应有尽有。 市区的商业街或郊外牧场中都可以买到。
绵羊油、火山泥化妆品、保健品、毛利文化纪念品等。
Antipodes有机全植物护肤品系列:牛油果籽眼霜。
Living Nature身体系列:里面有实物的薰衣草,玫瑰,柠檬系列身体油,加金箔的。
Trilogy玫瑰果籽精华油,去斑和疤痕。
Karen murrell:孕妇可用可以吃的口红。
护肤品很多很多,价格规律是洋人药房>华人特产店>代购批发店。

大型超市可买的有奶粉,普通的manuka蜂蜜。umf高的manuka现在在特产店和机场卖了。

其他不讲了。吃饭这种事情主观性很强,我在皇后镇附近的Frankton吃过一家Frankton Arm Tavern(FAT),牛排过得去,价格也可以,天气好的时候坐窗边看景不错,关键是这家店没什么游客(可以看得出来)。如果住在皇后镇,要开车过去,五到十分钟。
新西兰 可以买护肤品 保健品 蜂蜜 巧克力 绵羊油 羊毛制品等等 都是非常不错的 至于吃饭的地方 自己看就好 皇后镇汉堡很不错
鸵羊床垫,黑蜂胶,牛初乳。

皇后镇没有性价比高的饭店。mall大街口二楼的同乐味道还行。
马努卡蜂蜜!马努卡蜂蜜糖!最近毒蛇面膜也超级火爆
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
我只觉得 奇异果 好吃