全家去加拿大旅游,签证应该用那种方式比较好

sssstar77 来自论坛加拿大版面
打算3月份带父母和外婆去加拿大旅游,也在网上看过了一些攻略,目前着手准备中。
先说一下个人情况,希望大家出出主意。
本人大龄单身女,与父母同住。国企工作,但收入不高,五险一金都有。有内部认购住房一套(没房产证)和车库一个,定期存款20万左右。工资卡余额5万左右吧,而且也是打算办签证才最近存的(因为我老妈不知在哪听说的工资卡里不让放钱)。看大家说外国人不认存款,是不是真的啊。年少时有3年游学经历,英语不是问题,可不知道会不会认为我有移民倾向啊。父母都是国企退休,每月五千左右的工资。
看了一些攻略和经验,我超过22岁了不能走全家签证那个了,要都单独办理,可很多材料我和我父母都是有关联的,这要怎么准备材料呢?另外一定要说明谁承担这次旅行的费用吗?我们家很和谐,谁有钱谁花,一定要说明这个吗?我钱也不多,都说我承担,资金能力也有限啊。
我要邮寄还是网签还是跟团比较好呢?很久没和父母旅游了,打算尽尽孝道,但都说单身大龄人士拒签率高。我想如果我拒签了,我父母不会英语即使签下了也去不了,所以真心发愁自己会拖后腿。
希望懂的朋友给点建议,告诉我要注意什么怎么准备?如何办会提高成功率呢?
首选加拿大的难度真的算大的,比美国难,你如果可以改美国就先签美国再签加拿大,其次工资卡有余额是好事,定存有总比没有好,也不是越多越好,就有人定存太多被拒的,然后如果人有信用卡,每月有一定的消费是最好的,证明你有信用又有收入,这个比定存好。

一家可以各自申请,把对方写上同行人。各自承担自已的经费。父母有工作有收入可以自行承担。

然后你要明白加拿大并不是你有了签证就能入境,入境前在海关会有官员问你问题,如果他觉得你有移民倾向一样可以不给你入境,你得原路返回,等于是加拿大机场一日游。

所以,请三思。
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!
建议去美国玩儿吧,美签相对加签容易些,还可以一家一起申请。而且美国好玩儿地方多一些
楼上说的很好,另外因为有老人,建议购买旅游保险

我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/114465/ 非常好?办理快,解释清晰

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西