关于美西自驾的还车点?

甜品雪梨 来自论坛美国版面
我想在洛杉矶机场租车,这个可以很方便的查到,但是,我车开到黄石公园后,想在cody机场还车?大家知道,车可以跨车行还吗?哪些车行在这个机场有还车点?
惠租车提供洛杉矶机场取车,cody机场还车服务。

如果在预定下单时选择的是异地取还车,那么您的预订单中租车费用是包含异地还车费的,但如果您临时改变了还车地点需要联系门店,可能会产生异地还车费用。异地还车费一般会根据两地直接的距离来计算,一般取还车位置距离越远,价格越高。具体还要以门店标准为主。

你进租车网站预订的时候就选择洛杉矶机场取黄石机场还,有车辆提供就说明可以,但是没有听过说可以跨行还车的说法,除非你选择两家公司是隶属于一家大公司?(我也只是猜测),还是建议你直接去问下租车公司吧
Cody 小型機場,首先找在機場有櫃台的租車公司, 只有三家。Avis, Budget 和Thrifty。 建議租Avis。你會串越几個州,都承認中國駕駛嗎?
心动身也动
擅长挪威、瑞士、奥地利等地的问题
你上网预定时显示如果有cody机场还车就可以。大多数公司都支持异地还车,只有少数豪车不行。一般不能跨公司异地还车。
不可以跨公司但可以同公司异地还
你登录相关车行网站,填写租车起止地点就查出来了。
租的时候有给你的选项,那就说明是可以的