申根签证可否直接入境克罗地亚、黑山、波黑等地

老猫54
锦囊作者
来自论坛东南欧地区版面
申根签证可否直接入境克罗地亚黑山波黑等地?而不是从申根 国家入境?
根据所知一般申根签证需要从所申请的申根国家入境,但听说了有人拿法国签证克罗地亚入境了。
有人知道吗?
谢谢
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
我是凭借多次申根签证,现在申根国玩了一圈,再飞到克罗地亚,玩巴尔干诸国,最后飞回申根国继续玩,再回国,有人是国内直接飞克罗地亚的,当然中间有转机,不是申根境内转,所以应该可以
应该都是可以的,本人拿着申根的居留去过克罗地亚,亲测没问题,另两个没去过
justinesmile
擅长意大利、克罗地亚、新西兰等地的问题
现在好像没有规定,一定先入申根国,所以应该是可以直接去克罗地亚之类的
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
多次入境的申根签可以的。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
可以,签证的入境次数符合就行。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/131845/

签证类型:旅游
办理周期:14个工作日(收齐材料之后)
签证信息:是否面试:是 可停留天数:以申请行程为准
入境次数:单次 签证有效期:以使馆签发为准
入境次数:单次
停留时长:以申请行程为准
有效期:以使馆签发为准
办理时长:14个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
递签城市(领区):北京
北京领区:北京市
受理范围:北京,辽宁,天津,甘肃,河北,黑龙江,河南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山西,新疆,西藏