4月初莫斯科和圣彼得堡4日游可行吗

3.31住莫斯科,4.1游莫斯科,晚上火车4.2到圣彼得堡,白天圣彼得堡,4.3白天圣彼得堡,晚上火车到莫斯科,4.4白天游莫斯科,这样安排可以吗?因为爱人怀孕,不愿意逛博物馆,只想在老城走走看看。提前谢谢大家。
其实莫斯科和彼得堡的景点非常多,莫斯科周边还有金色环线的几个古城。两个地方分别呆个4-5天都可以,只能看你自己的行程时间了。时间紧张也只能这样安排了。
我第一次去圣彼得堡待了5天都没逛完
不去博物馆的话 那可去的就不多了
那边好像没有所谓的老城 不像欧洲那种值得逛的老城
我4月初也去这2个地方,圣彼得堡就计划了1天,冬宫、几个教堂,然后晚上去看个歌剧;莫斯科1天半,红场、克林姆林宫等。
感觉时间略紧,不过随便走走还是可以的