求小众单身旅游治愈胜地

想一个人背包去一个民风淳朴治愈心灵的地方,当然还要考虑到安全性,求各位大神推荐~
可以考虑不丹

不丹王国(Kingdom of Bhutan)位于喜马拉雅山脉东段南坡,其东、北、西三面与中国接壤,南部与印度交界,为内陆国。北部山区气候寒冷,中部河谷较温和,南部丘陵平原属湿润的亚热带气候。国土面积的74%为森林所覆盖,其中有26%的地区被划定为保护地。“不丹”在梵语中意为“西藏的边陲”。不丹有神龙之国(不丹人自称“竺域”,意为“龙”)、森林之国、花卉之国的别称。不丹重视保护环境和生态资源,每年只允许6000名外国游客入境旅游,而且他们的行程还必须经不丹政府的仔细审核。为表彰不丹国王和人民在环保领域的突出贡献,联合国将首届“地球卫士奖”授予了不丹国王旺楚克和不丹人民。自打梁朝伟与刘嘉玲在这里举行婚礼后,不丹一下子步入国人视野。在梵语中不丹意为“西藏的边陲”,又有别称为“雷龙之国”,龙是这个国家的图腾,图腾上这条飞舞的白龙,爪子上擒着明珠,甚至连唯一一家国营航空公司的名字也叫“雷龙航空”。从名字就可知不丹的风光跟西藏相差不远,但由于那里远离尘嚣,恍若世外桃源,神秘。蓝天深邃、云卷云舒,庄严的宗堡俯瞰着山谷,山谷中回荡着神灵与恶魔的传说,森林中信民们推动着孤单的经筒,在这里所有的人们对你展开纯朴而又真诚的笑容,在这里没有军队,只有彼此诚誓的信任,一切回归最初,这里是佛的国度!过去不丹一直和外界保持着若即若离的关系,到了1974年,首次有外国媒体受邀前去参加辛格·旺楚克的登基,次年不丹才迎来了首个游客。这条一直在喜马拉雅南坡脚下沉睡着的“龙”,在纷纷扰扰的人世间也开始好奇地睁开眼睛。

最佳季节:3月-6月和9月-10月是前往不丹的最佳旅游时间。地处亚热带的不丹,因位于喜马拉雅山南麓的独特地理和地质特点,故海拔高度变化急剧,气候相差悬殊。但游客旅游的主要区域基本处于低海拔地区,所以不丹全年都适合旅游。不同时节前往可以会看到不同的自然景色。

建议游玩:5天

人均花费:¥5000
推荐瑞士!我上大学的时候一个人买了一张机票飞去瑞士玩了五六天。当时自己打印了一些非常笼统的攻略,住在伯尔尼,每天早上吃早餐时拿出攻略看一下再决定当天去哪里,因为火车太方便了,几乎能带你去任何你想去的地方,一张通票随便坐公交车火车和游船,不过貌似如今游船凭通票还是要付一半的票价。但是,即使是瑞士这样安全的国家,也还是要遵守夜间不独自出门,以及不要轻易相信陌生人,尤其是外来移民的安全法则!我就在日落黄昏时坐在苏黎世湖边上,有个其他国家的小伙子过来搭讪说玉特力山很美,愿意带我上去。我看天色快黑了,推脱说马上要回伯尔尼就不去了,结果他就有点强迫着一定要带我上去,我赶紧逃跑了!后来谈恋爱的时候跟男盆友去了一趟瑞士,再后来我爸说想去欧洲,我又带他去了瑞士,今年暑假跟我老公就是当年的那个男盆友还有我们的两个女儿又去了瑞士,我对瑞士是真爱!
前面说柬埔寨新西兰是认真的么?柬埔寨我觉得治安一般,环境比较简陋。新西兰最好找人自驾。
推荐还是日本,至少公共交通很发达,适合一个人出行,治安很好。轻井泽,镰仓奈良都不错。如果嫌太大众推荐九州或者四国。
今天夏天打算去高加索的我一定过来推荐格鲁吉亚
看了无数游记准备出发 签证十分好办 旅游业发展也不错 治安自然也不错 高加索山的风景也是独好~最重要是异国风情一定很明显(毕竟知道它的人还不多目前~
推荐去东南亚随便找个地方晒太阳 日本也可以 比较干净吧 千万别去不丹 都是网上吹出来的 中国不丹之间没有建交 出了问题不太方便 再有就是网上吹出来的那些不但景点性对于西藏 恐怕是比不上的 要不去西藏洗涤心灵吧哈哈哈
飘来荡去宝宝酱
擅长日本等地的问题
不丹一点也不好玩,我去过。
生活水平非常低下;
海拔高,;
公路非常差,车速几乎只有30,120公里有时候甚至要开5-6小时(因为限定进入)。
靠旅游业活(征收每天250-350美金的税,住uma等更贵当然是一价全包,无其余开支)

霓虹乡下头地方 人少景美 每次都能被治愈 比如松山的内子町 大洲 石川县的加贺温泉 秋田的内陆线沿线 长野县的诹访湖 新泻县的十日町 越后汤沢 新发田。绝对不用担心一个人去,很安全
英国布莱顿不错,我刚刚一个人去了。真的就是心灵的宁静,强烈推荐Seven sister country park,一个人去能想通很多事情,景色真的非常漂亮
推荐老挝四千美岛,湄公河下游的一个景点。岛上没有汽车,河景房50-100人民币,每天的生活基本就是在河边吊床上看书晒太阳,湄公河日出日落随便看,还能去看东南亚最大的瀑布,皮划艇一天只要120还包BBQ。
我觉得吴哥窟不错适合单身旅行,签证简单,当地住宿交通饮食都非常便宜,每天早上看看古迹,下午午睡,傍晚再去看夕阳,晚上小酒吧坐坐。包一天tutu才15美元,司机听你指挥。
民风淳朴,那肯定还没有吸引太多游客,还未过度开发的地方。但一个人旅行,特别之前没有经验的话,还是去相对成熟的目的地安全性更高一点。清迈巴厘岛觉得比较理想,供参考。

hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
济州岛吧,免签的,有往返机票就可以出发,海边发发呆,偶来小路走走。
偶来小路情况可以看我的http://bbs.qyer.com/thread-1007081-1.html
高档:民丹岛,住上几天,治愈心灵;中档:甲米,住上几天,心灵治愈;低档:海上桂林,来来往往,忘乎所以。总之,想开点,向前看,心灵心情好
上面的都比较人多啊。。。东南亚我走遍了,老挝万荣,是我最喜欢的小镇,每天就是看山景发呆,还可以玩漂流
我也同上各位,建议日本,安全系数高一些。如果嫌签证麻烦,可以冲绳冲绳签证很简单。如果去时间长一些,日本本岛可以游览地方多一些,日本交通发达。
推荐高加索的阿布哈兹共和国,才三十万人口,黑海边的疗养胜地,有高山,森林,大海,关键游客少。另外还有葡萄牙亚速尔群岛
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
日本乡下,一天一班公车的那种地方
不丹费用非常高,日本签证材料麻烦,去清迈吧,交通方便,美食多,景点可以自己双条车去,周日夜市买买买吃吃吃,走走逛逛发发呆很有味道
推荐高加索三国或者克里米亚,很美很慢比较便宜,雪山、大海、历史、文化、美食要啥有啥,可静可动,就是这儿了= =+
新西兰超适合单身妹子,安全性极佳,风景尤美