美国自驾游租车问题,官网还是第三方网站

ddddingg 来自论坛美国版面
我5月份和家里人要到美西自驾,拉斯维加斯提车到大峡谷然后最后洛杉矶还车。我在expedia上面看到alamo的一辆雪佛兰Tahoe是465美元左右,但是alamo官网要900+美元,我觉得相差有点大,所以不是很明白也有点不放心。如果我在expedia上面预定会和在官网上面预定有什么区别么?465和900都是不包括保险的,在官网上把所有保险选上的话就是1300美元左右。
你要是英语棒棒的,不怕外国人在租车合同里面玩花样的话,那可以选择官网预订。但如果你的英文水平一般,DOG跟GOD分不太清的话,那我建议你用咱国内的代理商,毕竟中文的白纸黑字清清楚楚,不怕有坑。至于选哪个代理商,我只用过租租车,去了美国3次,没遇到过坑爹的事。
我以前都是用官网,这次去用代理订的,的确便宜很多。代理因为业务量大,拿到更多的折扣很正常。但是有一个问题你需要注意,不少代理是需要预先交钱的,而官网可以选择到现场交,换句话说就是可以随时退掉,比较灵活。
注意看内容,可以全部选完所有相同的配置和保险后到最后输入信用卡信息前,再对比一下价格和项目。我在国内外的租车平台和国内外的租车公司官网都租过,都会有优惠的时候,所以谁比谁便宜都有可能,关键是你要核对好最终的价格。
心动身也动
擅长挪威、瑞士、奥地利等地的问题
通常都是通过中介会稍贵一些,因为有中介费。但你看到的情况刚好相反,而且差一倍,这不好解释。你再好好看一下条款,尤其是保险
租租车或者惠祖车 。他们的保险都是租车公司第一方的。。。美国的代理给你的保险都不用中国公民 ,都是第三方的 。。。
还是代理订吧,用过租租车和惠租车,都好用,都比官网便宜,反正我是哪个便宜就用哪个租。
惠租车最近有一个活动,欧美首日零元,你可以去看下,我之前出去就是在惠租车上订的车,蛮好的
这很正常的。你只要看好各项条款就行,代理有约价或特价的。我都是哪个便宜租那个。
我用租租车的,反正比官网便宜。我还有朋友用的携程,遇上折扣会更便宜,都是全险的情况。
哪个便宜用哪个呗,注意保险之类的条款就行了
中介都便宜很多,不用担心,哪个便宜用哪个。
哪个便宜用哪个呗,注意保险之类的条款就行了
这款保险性价比很高 https://z.qyer.com/deal/123628/ 这个产品不错,下次再来,出国旅游首选

1.本计划的投保年龄为出生后满60天至85周岁。71-85周岁被保险人“意外身故、伤残”和“公共交通工具意外双倍赔付”的保险金额减半,保险费无变化。
2.请注意10岁以下及,10-18周岁未成年人的身故累积赔偿金不超过保险监管机构规定的人民币20万元和50万元。
3.投保人需在出发前投保并缴付保费以保证保险及时起保。
4.本保险计划在同一保险期限内每一被保险人在本公司投保以壹份为限,最终给付金额以保险单上载明的保险金额为限。
5.所有的保险责任、责任免除及其他条款均以正式保险合同为准。
6.本产品承保的高风险运动包括但不限于潜水、滑水、滑雪、滑冰、驾驶或乘坐滑翔翼、滑翔伞、跳伞、攀岩运动、探险活动、武术比赛、摔跤比赛、柔道、空手道、跆拳道、马术、拳击、特技表演、驾驶卡丁车、赛马、赛车、各种车辆表演、蹦极。
7.全球含北美除外国家:中国大陆,阿富汗布隆迪乍得共和国,东帝汶(民主共和国),厄立特里亚几内亚海地伊拉克科特迪瓦共和国,利比里亚所罗门群岛索马里苏丹伊朗叙利亚朝鲜、南极洲、布韦岛、赫德岛和麦克唐纳群岛、南乔治亚岛和南桑威奇群岛及其他救援公司无法提供服务的正在遭受联合国、欧盟、美国经济或贸易制裁的国家或地区。
5、开具发票提示:当发票抬头为单位名称时,须以单位名称做为投保人信息填写,证件类型选择其他,证件号码填写统一信用代码即可。当发票抬头为个人时,须填写真实有效的投保人和被保人信息即可。
如何开具发票:可直接在电子保单中回复“我要开发票”,当一张保单出现多名被保险人时须注明发票形式整张开具或单张开具,如需寄送须提供寄送地址。