请教各位大神,欧洲7国50天自游行,应该买什么火车票(欧洲通票?单国通票+当地交通票?)最合算?

linhp9 来自论坛环游欧洲版面
我们的路线如下,请问买什么火车票是最省钱?每个城市的当地交通票有什么优惠?国内那个售票公司好?有什么好建议?
6月18日,伦敦——巴黎(坐欧洲之星)。
1、6月18日—6月24日,巴黎(住6晚,其中卢瓦尔河环城堡一天游)。
2、6月24日—6月27日,巴黎——布鲁塞尔(住3晚,其中布鲁日一天游)
3、6月27日—7月1日,布鲁塞尔——阿姆斯特丹(住4晚)
4、7月1日—7月2日, 阿姆斯特丹——科隆(住1晚)
5、7月2日—7月3日,科隆——科布伦茨(住1晚)
6、7月3日—7月4日,科布伦茨——美茵兹(坐游轮游莱茵河到美茵兹,美茵兹住1晚)
7、7月4日—7月5日,美茵兹——海德堡(住1晚)
8、7月5日—7月7日,海德堡——菲森(住2晚)
9、7月7日—7月13日,菲森——慕尼黑(住6晚,其中萨尔斯堡(奥地利)当天来回,有几天分别到国王湖、林德霍夫宫、海伦基姆湖宫等)
10、7月13日—7月16日,慕尼黑——维也纳(住3晚)
11、7月16日—7月21日,维也纳——卢塞恩(坐深夜车)(住4晚)
12、7月21日—7月22日,卢塞恩——库尔——布里格(坐冰川快车)(住1晚)
13、7月22日—7月25日,布里格——米兰(住3晚)
14、7月25日—7月27日,米兰——威尼斯(住2晚)
15、7月27日—8月1日,威尼斯——佛罗伦萨(住5晚)(其中有一天比萨当天来回)
16、8月1日—8月2日,佛罗伦萨——拉斯佩齐亚再转车到五渔村(在五渔村住1晚)
17、8月2日—8月6日,五渔村——罗马(住4晚)
18、8月6日,回家。
以上所有行程都是二人同行,请问我们该怎样买票才能利益最大化?谢谢!!
笑看春风
擅长德国、瑞士等地的问题
1、要便宜,长途的就提前计算好出行时间,然后买点到点的火车票,早买早优惠,
2、德国,在州内可以买州票,不过感觉你行程计划有点小问题,从海德堡菲森挺周折的,快车都要5个小时并且转1次,真要这样走的话早点买票吧,快车票早买可以19欧,比德国天票便宜。然后,到林德霍夫宫从菲森过去更近,不用从慕尼黑走,并且到国王湖也可以从萨尔茨堡做BUS过去,可用拜仁州票,没必要从萨尔茨堡回来再过去。
3、瑞士,感觉你就呆卢塞恩和坐冰河快线,中间不知道有没有去哪里的打算,这个你得好好算算了,上SBB查查各个线路的费用,看到底是直接买好还是买张半价卡好还是买4天通票了。若只逛卢塞恩和坐坐冰河快线,估计直接买票更划算,现在能买到supersave的票,价格还是挺好的
4、其他没研究,帮不上忙了
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑。
参考下德国对拒签通知的说明http://www.china.diplo.de/Vertretung/china/zh/02-visa/01-schengenvisa/03-faq/19-erlaeuterungen-ablehnungsbescheid-sprungmarken.html
如您行程中包含其他申根国家,需向停留时间最长的国家申请签证(如:行程中在希腊停留六晚酒店、在意大利停留五晚酒店、在西班牙停留五晚酒店,需申请希腊签证);如所在的国家停留时间相同,需向先进入的国家申请签证
如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准)。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
上述要求既是申请签证的要求,也是入境时的要求。持旅游签证首次入境时,除了覆盖全程的保险和护照签证外,要准备好与回程机票逐日串联的酒店预订单及其配套的合理行程单。其中签证国过夜天数是最长之一。
如果时间不是很紧张的话买大巴票啊,我正在带着老妈转,路线是柏林-阿姆斯特丹-布鲁塞尔-巴黎-罗马-佛罗伦萨-米兰-苏黎世-慕尼黑-萨尔斯堡-维也纳,地方基本和你差不多。除了巴黎飞了个罗马,廉航70多欧,因为我买的晚,不然会更便宜的。剩下4小时以下能到的都选大巴,单程没有超过20欧/人的。推荐Flixbus,在德国的时候就经常买,因为不用打印车票,给司机看二维码就行,在外面很方便,没想到他家业务已经拓展到全欧洲了~意大利没去五渔村,因为朋友说一般,而且交通不那么方便。威尼斯不适合拖箱子,所以是住佛罗伦萨买的高铁去,单程2小时,但当天往返逛的比较匆忙。现在刚到瑞士,不知道为啥大家都说通票是4天,我买的是3天的Swiss Travel Pass啊。不喜欢老是拖行李箱跑,所以在苏黎世订了4晚上,就打算拿着通票坐坐冰川快线坐坐黄金列车上一下少女峰看看沿途风景然后每晚返回苏黎世得了。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
1通票不一定划算。2德铁,意铁很多都是提前90天放特价票的,现在是4月中旬,你买3个月以内的票有可能已经最便宜的特价票被抢走了。3建议分段查,求和,然后与通票比较,德铁很强大,有些海德堡菲森就提前买快车特价票(当然,到菲森死活是要做一段慢车的),菲森慕尼黑就买拜仁州票坐慢车即可
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
瑞士行程建议安排整4天,这样购买4天的通票就划算,瑞士通票的含金量高。其他的现在就可以去各个国家的铁路官网提前购买点对点票好,有机会购买特价票、折扣票。
慕尼黑周边游玩都可以购买拜仁州票Bavaria-Ticket,两人票27欧(14年价格)。火车站自助机购买方便
欧洲之星
Thalys
德铁
奥铁
意大利铁路

都可以提前在官网上买
(我没有用过通票所以对通票什么的没有发言权)
但是提前分段买票觉得票价挺合理的啊

当地交通就买10次票,跨国交通能飞的尽量飞,欧洲廉航很便宜,比火车快,有很大可能更便宜,从机场到市区的交通比较便利,都有机场大巴或地铁。
赵小洛
擅长法国、意大利、西班牙等地的问题
50天的通票太贵了……点对点的买+城市交通票~
能把楼主这问题看完并回复的都该得到一个赞。
50天才这几个地方,我居然还带着英国40天,看来要蜻蜓点水啊
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/54586/ 导游是个上了年纪的德国妈妈,很 nice,时间安排也不错,好评

【参考行程
行程览由慕尼黑出发,将搭乘舒适的空调旅游巴士,前往巴伐利亚王国君主路德维希二世的壮观城堡新天鹅堡以及贴近人心的林德霍夫城堡。
新天鹅堡位于美轮美奂的阿尔卑斯山山脚,并拥有德国境内景致之一。您在此有大约 4 小时的时间,舒适地探索每一个令人喷喷称奇的细节。
林德霍夫城堡为路德维希二世完成的城堡。此外,您也有机会在奥伯阿默高短暂停留,在这个风景如画的小镇和周围地区拍照并购物。