想用穷游的“行程助手”做行程

左黄右苍 来自论坛南美/南极版面
我准备用180天时间游走南美洲中美洲19个国家,想用穷游的“行程助手”做行程。可是似乎穷游的“行程助手”限定5个国家或50天就为止了,谁知道怎么用穷游的“行程助手”做180天,19个国家的行程啊?谢谢
分段做吧, 一下子从一个180天的行程里面查到 要的那一天也很崩溃吧。 而且反正导出pdf打印出来可以 钉在一起。
赵小洛
擅长法国、意大利、西班牙等地的问题
那就按照天数或者国家分开做呗~
另外羡慕一下这个计划~
穷游行程助手
穷游官方认证账号
推荐您按照目的地分段做行程,这样修改、阅历都更加方便呢!也感谢您选择行程助手,我们会更加努力的~
WORD 或者EXCEL 我个人感觉比较方便 分开写的话 方便于个人梳理 期待您的旅游文章!
为什么要用穷游助手这么挫的玩意呢。。。
自己开个文档弄个表格,更方便
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、分段做呗,50天一做。
2、PPT比EXCEL做行程好用。
分段做,相信我,太长的行程,修改起来也非常麻烦,分段更方便
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
50天50天的做。
就这点智商,还是算了,洗洗睡吧。
分段做,那么长时间,放在一起,看起来也不方便啊