请教各位大神有关德奥捷匈四国的行程安排

15821839568 来自论坛台湾版面
十月二号到德国,十月十七号回,想游览德国奥地利捷克匈牙利,请问哪位大神能帮忙安排下行程,最好能把精华的城市都安排进去,谢谢。
又是伸手党啊。。。这年头的娃儿都不爱动手动脑子啊。

Day 1 飞柏林柏林
Day 2 柏林
Day 3 柏林-德累斯顿
Day 4 德累斯顿-布拉格
Day 5 布拉格-斯洛伐克
Day 6 斯洛伐克-布达佩斯
Day 7 布达佩斯
Day 8 布达佩斯-维也纳
Day 9 维也纳-萨尔茨堡
Day 10 萨尔茨堡-慕尼黑
Day 11 慕尼黑-新天鹅堡-黑森林
Day 12 黑森林-斯图加特
Day 13 斯图加特-海德堡-法兰克福
Day 14 法兰克福,飞机回

多了一天,你自己看看想去哪里去哪里吧,自己琢磨下哪里好玩,就多在哪里待一天。
十五天想玩这么些地方?不是累死在路上,就是走马观花(走马观花也来不及),建议还是选1-2个国家比较合适,德奥差不多了,可能的话德国一个就够了

如果以后还会多次去欧洲,那建议先去东欧,再去德国南部+奥地利。否则先看了最好的,再去其他地方会审美疲劳没有感觉的。
来个深度德国+瑞士好了 东欧+中欧 这么走 狠可能累死了