从纽约拉瓜迪亚机场到奥特莱斯怎么走? 谢谢

玫瑰姐姐 来自论坛中美版面
我想下飞机直接去奥特莱斯不知道如何走方便?

Woodbury Premium Outlets 在100公里开外,自己开车最方便(google map)。如果住在曼哈顿城里,很多星级酒店有付费项目送你来回。或者自己去Port Authority公交总站找车。
坐地铁或公交到Port Authority Bus Terminal,提前在outlets官网买好往返车票,或者还有好多人说在法拉盛也有大巴往返去奥特莱斯。