华盛顿费城和尼亚加拉大瀑布去哪个好

Paddy_Lau 来自论坛美国版面
9月份会去纽约办事,完了之后有几天自由时间,想留2天在市区逛逛,剩下的想去周边看看。听说尼亚加拉大瀑布很震撼,但华盛顿又是首都,而时间只允许我去这两个地方的其中一个。想问问大家这两个地方哪个更值得去看看,因为我是第一次去美国
如果想看震撼的自然景观的话去瀑布,如果对历史人文感兴趣的话推荐DC。

逛DC的话,如果想玩的深入一些,最好有一定的语言基础,比如国会,最高法院这样的地方,如果只是走马观花在外边拍个照很快就结束了,但如果参加国会里面的tour, 听听最高院里面的演讲(你去的时候应该是法官休息的时间,没有案子可以旁听,所以只有关于法律制度的演讲)感受会很不同,DC的博物馆也是一样,特别是历史博物馆国家档案馆,如果语言基础可以的话,能让你在很短的时间内集中了解美国的历史。即便什么也听不懂,看看national mall两边晨跑散步野餐的美国普通民众,也会由衷地感到与我们国家首都截然不同的氛围,我个人是很受触动的。我在DC生活过一段时间,非常喜欢这个城市,干净清透,有文化气息。

大瀑布我去过两次,景色很震撼。但纽约大瀑布路程长,一个人开车的话很累,路上没有什么值得停下游览的自然风光,或者有特色的小镇。如果参加华人旅游团的tour,根据我父母参团的经验,在瀑布观景的时间不长,而且为了省旅费会安排住离国家公园较远的酒店,晚上无法步行到瀑布自由游览,只能等着大巴接你去瀑布,中间还有个收费的什么印第安人表演项目,我自己去过两次瀑布对印第安人表演闻所未闻。

从个人喜好来说,二选一我选DC。瀑布在南美,非洲能看到更震撼的。但美国首都的氛围别的地方也感受不到了。
建议华盛顿费城线。去往大瀑布的路上啥也没有好几个小时,然后就去看一个瀑布,再坐好几个小时的车回纽约。虽然震撼,但是震撼的瀑布哪哪都是,南美、非洲甚至国内都有可媲美的瀑布。
第一次到美国还是建议去华盛顿的,1-2天可以把主要景点走个过场了,去华盛顿的路上可以经过费城自由钟、独立宫)和巴尔的摩(内港),然后到了华盛顿去白宫和国会山拍拍照,方尖碑、林肯纪念堂走一走,这些都是非常美国非常标志性的景观。比较适合初到美国的人。
建议尼亚加拉大瀑布华盛顿除了博物馆之外没啥看的,顶多五角大楼,要感受首都氛围天安门就足够了。。。纽约其实也是,除了大都会博物馆和自由女神,其他去陆家嘴转一圈就是了。。人家美帝拍电影拍未来纽约都跑陆家嘴取景。。由此可见一斑。。。
当然要是对老城文化情有独钟另说。
尼亚加拉大瀑布,自然景观很震撼,如果有加国签证还可以去加拿大那边溜一圈。华盛顿就是政治中心,首都啊,但是据说博物馆和标志建筑也很值得一看。看你个人想去什么类型的地方了。
两个地方我都去了 我选华盛顿 慢慢的逛上两三天 ,大瀑布很远 一天都在路上 有机会到加拿大看更好一些
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
青菜萝卜各有所爱,我是喜欢尼亚加拉大瀑布
这要看你自己喜欢了,别人帮不到你。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
我投华盛顿
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/120214/ 非常好啊,潘导很可爱也很专业并且懂的好多诶,人也机灵,去国会的时候还让我们进去体验了下电影里看到的围圈开会的感受

景点说明:1.所有团按座位收费,未满3岁儿童可以免收费(不提供座位)。 2.每组参团游客中必须至少有一位18岁以上的成年人,所有行程一律不允许带宠物上车。3.可为单独客人提供配房服务,但不保证一定配房成功。具体详询客服;4.行程中赠品,如早餐,折扣等,均不可折现,如错过不于后补,解释权归本社所有。5.所有酒店室内均不允许吸烟,违者罚款并承担法律责任。根据协议,客人必须自带信用卡在酒店前台办理临时授权入住手续。6.若客人在巴士行驶过程中,影响司机或其它乘客安全,为保证旅途安全,本社有权终止相关服务并不退还团费。因中止服务,客人产生的相关费用和损失,需由客人自行承担。7.若客人集合迟到超过15分钟,为保证其它游客旅行质量及权益,本社有权不再等候。迟到客人需自行追团,产生一切费用由客人自行承担。8.行程中的景点,参观的先后顺序或因实际情况而有所调整。9.参团行程中的活动时间和路程距离因实际情况有所差异,公司享有解释权。10.如遇景点关门或节假日休息,导游会依据实际情况而调整行程。11.不能自带门票或使用 City Pass。退费说明:1.如遇天气、战争、罢工等人力不可抗拒因素无法参观景点,本公司将有权利更改行程,团费不退。2.游客因个人原因临时自愿放弃游览,酒店住宿、交通等费用均不退还。