从广州到瑞士

想从广州到瑞士伯尔尼日内瓦(最期待的风景区是莱蒙湖和英特拉根)游览,如果我的计划安排在15日之内,该如何安排线路才是最合理和经济的?并请告知全程的大概费用
以下是我在德国南部+瑞士全境+法国南部15天的游程,其中瑞士境内部分可供你参考,除了马特洪峰,基本瑞士的精华都在里面了.当然,其实地儿要根据你从国内过来飞到哪里略做调整.九天我估计费用在1000欧元左右.祝旅途愉快!******************************************************************第一天,从法兰克福启程到达博登湖边小城friedrichshafen,那里有世界最著名的飞艇博物馆,接着去拥有美丽城堡和湖岸的小城meersburg,晚上前往konstanz,住konstanz.第二天,游博登湖地区最出名的景点花岛mainau,以及unterueblingen的史前渔村,博登湖游船游湖,住konstanz. 第三天,购瑞士8天通票(swiss pass)7:03-8:20火车由konstanz前往zurich,游苏黎世,住苏黎世.第四天,7:10-8:15火车前往st.gallen,游世界遗产之一的修道院和莱茵河最大的瀑布,午后前往袖珍国列支顿士登首都vaduz,住列支顿士登.第五天,9:01-9:52前往瑞士城市chur,搭乘冰河线(glacier express)11:15-13:44前往andermatt,这一段是冰河线精华所在.13:48-15:38 转车去luzern,住luzern.第六天,游luzern周边的皮拉图斯pilatus山(黄金周游),11:58-13:54搭乘黄金线(golden express)从alpnachstad前往interlaken west,游船游thun湖,18:31-19:40前往lauterbrunnen,住lauterbrunnen.第七天,6:55-8:46前往少女峰jungenfraujoch,11:45-14:42返回并前往雪朗峰schilthorn,16:48-19:21火车前往伯尔尼bern,住bern.第八天,游bern,午后火车前往日内瓦湖边城市vevey,沿号称日内瓦湖边最美的一段步行至montreux,参观chillon古堡,搭乘日内瓦游船到洛桑lausanne,住lausanne.第九天,游lausanne,16:00-19:35搭乘日内瓦湖游船到日内瓦geneva,住geneva.第十天,游geneva,住geneva.第十一天,由日内瓦启程巴士8:30-10:05前往欧洲最高峰4807米的勃郎峰chamonix-mont-blanc,搭乘缆车到南针峰观景台aiguille du midi,16:30-18:20公交返回geneva机场,20:20-21:20easyjet航班飞往尼斯nice,住nice.第十二天,7:07-7:19火车前往袖珍国摩纳哥monaco,15:54-16:07返回nice,住nice.第十三天,6:55-7:30火车从尼斯前往影城嘎纳cannes,11:42-13:42火车前往名城马赛marseille,住marseille.第十四天,7:03-7:52火车前往arles,13:22-13:43火车从arles前往阿维尼翁avignon,世界最著名的看熏衣草地段,也是中世纪教皇宫所在地.晚上前往nimes,住nimes.第十