草写攻略中,有几事不明,特请教大家

fangqingsong11 来自论坛环游亚洲版面
谢谢各位大侠,我们已确定8月16到26日前往吉隆坡马六甲亚庇三地游玩,如下问题求解,谢谢

1、因为17日上午10点左右会到达酒店,所以想先去黑风洞看看,我住在希尔顿逸林酒店doubletree by hilton,请问如果坐地铁或巴士如何前往和返回;

2、想吃印度菜,看到有推荐stevens corner的,好像离市区较远,请问大家常去的唐人街地区或是klcc附近或是金三角附近有印度菜的推荐吗?

3、是不是富都车站还没修好,我想在20日上午坐车去马六甲,请问是否是在bandar tasik selatan南湖总站坐车,具体在站内什么位置,怎么坐,班次如何,求详解?

4、22日14时的飞机,请问从马六甲哪里坐车直达lcct,最早要几点坐,怎么坐,也求详解?

麻烦大家了,再次感谢各位穷游儿!!!!!
1、找到酒店附近的地铁站,帮你百度了是Ampang Park LRT Station,坐到pasar seni,换乘ktm komuter线到batu caves,看清楚车头写的终点,不要坐错车。这样可以顺便看看吉隆坡老火车站。或者到中央车站换乘tm komuter线到batu caves。打车就讲价吧。黑风洞往返大概2小时,包括等火车的时间,游览1个小时就够了。

2、到小印度里找找吧,很多的。LP上推荐bilal restoran、bangles cafe、sangeetha、that indian thing。我觉得到小印度逛的时候,看到顺眼的就进去吧。

3、富都车站修好了,但是北上的车才从这里出发。去马六甲还是从bandar tasik selatan南湖总站走,transnasional的柜台在车站最里面,自己看电子显示牌确认站台,在卖票那层的下面一层。到马六甲每小时都有,从7点到20点。如果提前卖票可以去富都车站地铁站出来的transnasional柜台买。http://www.transnasional.com.my/这个网站可以查询所有大巴信息。

4、帮你查了一下,transnasional公司的话,从马六甲的lcct在M'KOTA M'DICAL CEN坐车,上午8点、12点半都有车,你应该只能坐8点的,车程2个半小时。到马六甲的时候买好回程的票(或者在吉隆坡就买好回程),从酒店打车到M'KOTA M'DICAL CEN。如果觉得这班车太早,到马六甲的时候问问其他公司有什么车次。你最好要走之前自己再查,防止有变化。

5、提示你吉隆坡马六甲马六甲中央车站下车,马六甲去lcct在M'KOTA M'DICAL CEN仁爱中心医院上车,具体地点你google就知道。马六甲星期五、六晚上在鸡场街有夜市,一定要去。我有写你要去的这些地方的游记,欢迎参观,网站在签名里。