深情呼唤海仙、dger等大虾,申根多次,经过Croatia需要办签证么?顺带,小费问题

vivienam 来自论坛邮轮版面
签证已出,申根多次,大陆护照,msc音乐号全款已付,航线如下,会经过Croatia,请问我需要再办一个克罗地亚签证么?会被拒绝上船么?

另请各位大虾提建议,这个航线该怎么玩最好?拜谢!!

10/02/11 Venice, Italy 18

10/03/11 Bari, Italy 12 18

10/04/11 Katakolon, Greece 12 17

10/05/11 Santorini, Greece 08 14

10/05/11 Mykonos, Greece 19 23

10/06/11 Mykonos, Greece 00 01

10/06/11 Piraeus, Greece 07 16

10/07/11 Corfù, Greece 14 19

10/08/11 Dubrovnik, Croatia 07 14

10/09/11 Venice, Italy
引用 “原帖由 vivienam 于 2011-7-29 17 发表

签证已出,申根多次,大陆护照,msc音乐号全款已付,航线如下,会经过Croatia,请问我需要再办一个克罗地亚签证么?会被拒绝上船么?

另请各位大虾提建议,这个航线该怎么玩最好?拜谢!!

10/02/11 Venice, Italy ... ”

答复:如果是10月31日旅游旺季结束前到克罗地亚的话,有申根签证就行。我去年是11月份坐河轮沿多瑙河克罗地亚,结果一开始不让上岸。后来海关办事的请示上级后才特别放行。你是申根多次签证,应该能让你上船的。这个航线很美的,随便咋玩都行。我旅游一向喜欢确定大的目标,如,选择好的航线。但对小的目标随意。有时候就是在码头边上溜达一圈也很有意思的。
引用 “原帖由 xintianyou 于 2011-7-29 21 发表

多少钱?俺也去。俺深情呼唤这条线路的减价已经很久了。

游轮过克罗地亚不用签证,每个地方都很经典,简单讲看游轮的excursion guide计划去哪里,详细的可以去看希腊东欧版帖子。 ”

9月好像有特价 大概能在7折左右 只不过是bari到venice的
10/05/11 Mykonos, Greece 19 23

10/06/11 Mykonos, Greece 00 01

————————————————————

这个时间好奇怪哦。。。夜游??

你这个在船上的时间相对比较多,升级成阳台房,好幸福啊!!!
xintianyou
锦囊作者
多少钱?俺也去。俺深情呼唤这条线路的减价已经很久了。

游轮过克罗地亚不用签证,每个地方都很经典,简单讲看游轮的excursion guide计划去哪里,详细的可以去看希腊东欧版帖子。
这条路线很不错,发挥了邮轮的优势,避免了邮轮的劣势,也不用担心希腊罢工和航班自说自话改时间。
橙子,什么时候也晒晒你的邮轮体验啊?来一个各大洲不同的邮轮心得。让我们也学习一下~
嘿嘿,不需要就太好了!!我买得贵,1062$……掩面
橙色诱惑
锦囊作者
不需要!!!

橙子今天刚下船.再次证明不需要!
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/131845/

签证类型:旅游
办理周期:14个工作日(收齐材料之后)
签证信息:是否面试:是 可停留天数:以申请行程为准
入境次数:单次 签证有效期:以使馆签发为准
入境次数:单次
停留时长:以申请行程为准
有效期:以使馆签发为准
办理时长:14个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
递签城市(领区):北京
北京领区:北京市
受理范围:北京,辽宁,天津,甘肃,河北,黑龙江,河南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山西,新疆,西藏