长沙3天如何游玩,请详细点,谢谢

预计1月27日14点到长沙交通站,不是南站,接着30号一大早离开,带10岁孩子,不玩海底世界,谁帮我安排下行程计划,橘子洲还有岳麓山 世界之窗,师范学院必须要玩的,住哪里便利?谢谢了
长沙.2天左右吧.应该就差不多了.该玩的都可以玩到.如果我帮你们安排行程表推荐如下: 1.住:找连锁酒店吧,大概都是100左右的.7天啊,汉庭啊,如家啊.都优秀的.推荐住在五一路长岛路周边,长岛路八一路口上的怡海旅馆,也是100出头,环境优秀.如果舍得出点血,长岛路五一路口的芙蓉华天,长岛酒店,更好. 2.行:用半天时间可以去看看博物馆的马王堆汉墓出土文物和文化展出,有点看头,而且免费,带上身份证就行了.打个的去就可以,10块钱的样子,要是要坐巴士,就上八一路接着找车站向西坐136路,在省博物馆下. 世界之窗和海底世界,如果你们去过深圳的世界之窗,欢乐谷或者去过某迪斯尼,我劝你们就别去了,会很欠佳,而且不划算.线路也告诉你,136到世界之窗下,501也可以,701也行,都是在八一路上坐,但是要问清司机,别搞错方向.打的的话就稍贵一点,大概30块钱以内可以到. 花一天时间去岳麓山和橘子洲头,一大早起来吃过饭就去岳麓书院看看,是个有点历史的古书院,感受一下湖湘文化,好像是30块钱1个人的票价.看完之后就可以去爬爬岳麓山,去爱晚亭坐坐,中国四大名亭之一.中午可以在山上吃饭,半山腰和山顶都有餐馆,味道都还出色,也不贵,我们土人有时候也开车杀过去专门吃饭的.3点之前下山,接着去橘子洲头,山水洲城也是长沙的特色之一了.岳麓山和橘子洲头都是不要门票钱的.线路简单,就在五一路向西坐 立珊专线 或者 旅游1路 这两趟车到湖大下车.回程去橘子洲的时候推荐你们打个的,由于是在江中间,公交车并不方便,出租车过去也就10来块钱的样子. 还有半天白天的时间.第一,去第一师范瞧瞧.也算是革命发源地,我不多说,自己去看.908和1路车可以到.第二,去天心阁,说白了便是古长沙的城门楼子,目前是个小公园.相关介绍我这也不多说了,公交有 旅游2线 和406路908路.推荐这三个地段午后去,由于省事晚上继续去high. 如此安排保证你们不会后悔来过长沙.值得一看的都见到了.其他的公园神马的,我就不推介了,每个城市都有. 3.吃:两天白天的活动基本上安排好了,吃其实是很重要滴.早餐简单,旅馆的就优良.如果不甘心吃酒店套餐,个人推荐你们尝尝长沙的特色碱面,杨裕兴,甘长顺,黄春和,这些店的都优良,记住,要吃炒码的,那样才出味儿,也就10块钱左右一碗吧.店在哪?!不用担心,以前只有1家,近年来开了好多分店,长沙市随处可见他们的店面.芙蓉华天的美食街早茶也优良,也不贵.早饭大概就这样了. 中餐已经推荐你们在岳麓山上吃一餐了,这一餐你们可以点些家常小炒,关键吃个口味.另外一餐中餐推荐你们在火宫殿吃.虽然我个人不太欣赏火宫殿,但是你们是外地来客,尝尝火宫殿的菜也是理所当然.坡子街里面有一家,另外就在长岛路五一路口的对面铁路文化宫的旁边也有一家.你们可以任选一家杀进去.价钱稍贵(我是指菜的性价比,不是说它是神马星级酒店卖相贵,由于是长沙的招牌饭店所以价位也就.),所以要看上去菜单点菜哦. 晚餐的话,去岳麓的那天,推荐你们从橘子洲回来就直接杀到解放西路金色年华那下车(就这么跟出租车司机说)10块钱不用.接着,向西走一点,靠北边有条冷巷子,进去几十米的样子吧,找到煜龙酒家,不要犹豫杀进去吧.别的菜随便吧,我就推荐一样:大盆牛蛙.千万不要顾吃相,放开点,慢慢享用就对了,不够就再上.晚上直接去酒吧.解放西路便是传说中酒吧汇集的地段.看了那么多的名胜古迹,出土文物,文化书斋.晚上是释放自己的时候了,感受一下长沙的酒吧文化吧.我敢说,不比我们国家任何一个城市的酒吧差,如果不是这样,我不会浪费你们仅有的3.5天时间来长沙泡吧的.解放西路上就有很多酒吧了,太平街(就在牛蛙处很近,随便问问路就知道)是新起来的酒吧一条街,还有步行街中心广场周边的化龙池,都是感受酒吧氛围的好去处.另外一天的晚餐就吃西餐吧,金牛角王中西餐厅算优秀的,上个出租车跟司机说最近的金牛角王中西餐厅,很多的.此外,还有棒约翰,豪客来====可以考虑.要是想吃小吃,坡子街是小吃一条街,还有南门口一线,吃的东西很多.推荐你们就在解放西路步行街口那周边吃,便利晚上活动.长沙夜市也是优秀的,步行街黄兴路一线,平和堂,王府井====喜欢逛街的话就发挥一下你的才能吧.逛累了就去吃夜宵,档次高点就去玉楼东,也在长岛路的对面,铁路文化宫旁边.但是我个人推荐,吃东西便是吃味道,不要在乎神马档次了(我这么说不是说玉楼东不好哈,味道也优秀的).火星镇(其实不是个镇子,就在火车站很近,晚上吃完打的回旅馆也就10块钱的样子吧)的辣不怕口味虾,蟹,南瓜饼,烧烤也要上一些的,还有炒的花甲== ==.长沙其实好的夜宵摊很多(便河边,火星镇,南门口====夜宵摊主要都以烧烤为主),你们时间有限,我就只推荐这两家了.不泡吧的那个晚上去好了.还有一些小吃在血拼的时候就可以边走边吃了,神马糖油粑粑啦,臭豆腐啦,锅饺啦,泡菜啦等等等等.我就不多推荐了. 大概计划就这样了,你自己再多了解一下长沙,自己修改一下日程.是来看纵贯线的吧?长沙其实便是夜生活丰富多彩.白天的活动都是例行公事的旅游项目,说实在的没神马玩头.晚上的泡吧k歌夜市夜宵才是主旋律.推荐你们找个清吧去坐坐.感受一下氛围. 凤凰:本人04年曾经去过.当时是同学一起10人,680元一个人,跟团.但是那时候火车票价是125单程单人.所以,你参考如今的车票价,自己比对一下吧.去凤凰玩的话.奇梁洞.南方长城,流沙瀑布,德夯苗寨,古城的夜市也不错.当年去的时候感觉民风纯朴,风景宜人挺优秀的. 不跟团的话,可以自己游.到吉首交通站下车后 就在车站旁边 有去凤凰的公交和还有的士 15元一人可任选. 在车上司机会介绍你买舞动凤凰的演出的门票 舞动凤凰的演出根本便是骗人的,没有必要看.还有关于买景点票的问题. 那些故居是通票 全都在古城里 想看就看.我觉得没神马必要看. 重点是去一下苗寨和看一下自然景观.最实惠的通票是 148一个人 去勾良苗寨和飞水谷 住宿 往古城里面住 桥外面很贵的. 一般来说 非节假日 标间50元.凤凰的特色菜 血耙鸭 在古城里有两家店只卖18.外面都是 28-35元
第一天先去位于左岸的湘江风景带,天心阁,杜甫江阁和长沙著名的美食街--坡子街游玩,品尝口味虾和臭豆腐,欣赏湘江风景,品尝湖湘美食,住在坡子街周边;第二天游览湘江中岸,以橘子洲头为核心景点,游览临近的太平街,白沙井和贾谊故居,品味长沙的人文精华和湖光山色第三天上午为岳麓之旅,沿途游览岳麓山沿线的岳麓书院,爱晚亭和麓山寺.午后前往湖南师范学院,追忆驴友少年.天气可能会比较低,推荐可以带一些小棉袄和夹衣,记得一定要带伞,所以这边正是冬雨的季节.希望可以帮到您,望采纳,o(∩_∩)o感谢