大石头的旅游

dager1959 来自论坛澳大利亚版面
一直想去大石头转转,年底前终于有机会了。可是大石头的机票和住宿包括租车都是极其的贵。哪位朋友有节约费用的建议?大石头有B&B一类的家庭旅馆吗?租车有啥好的可以推荐?先谢谢了!
引用 “原帖由 skyxsy 于 2011-11-22 20 发表

我参加过艾尔斯岩的中文团,艾尔斯岩进,爱丽丝泉出~4天3夜,除了贵,没别的缺点!真的是特别震撼~ ”

请问,这个中文团怎么报名?有网址或邮件地址吗?谢谢!明年4月想去。