大家觉得携程怎么样啊

tomoko2001 来自论坛日本版面
春节期间想去东京,咨询了几个旅行社都比较贵,只有携程自由行的便宜,首先是为什么携程那么便宜呢,其次是携程签证要求交的资料特别多

我想问问在携程办理过的童鞋们,觉得携程怎么样?
LS几位顺利出签的应该收入证明都写得挺高的,我惨遭拒签,应该我只写了6K收入,但在职证明房产证担保什么的统统都有,携程担当口口声声说没问题,但可能会要求补签,根本不提醒我也有被拒签的可能!气死我了,早点和我说清楚后果的话,我肯定收入写高一些的