请问去美国带神马牌子的化妆品,包包,首饰最值???

彭尔柳 来自论坛美国版面
感谢大神们!!!想知道神马化妆品最值包括香水??还有包包首饰的牌子计划开始起步用大牌包包首饰,能帮忙推荐吗
化妆品倩碧的在美国买最值,只有在国内的三分之一到一半价钱.雅诗兰黛也还行.但是其他原产地在欧洲或日本的在美国卖得价钱也和国内差不多.首饰跟楼上的说的差不多,包包我也用很多coach,在美国小白领都用这个,呵呵.但是prada lv gucci也有,价位也都很贵,平常商场卖一两千美刀.但是如果你周边有比较大的outlet的话,这些牌子都可以打折,coach一两百美刀就太好了了.运气好在名牌商场的打折店里也许能寻觅到才几百美刀的prada lv gucci,但是款式就很难说了
看个人喜好.去美国最好包包买coach,香水买tiffany & co.的.反正我喜欢coach,而且基本上都是在美国买.outlet的coach比较实惠一点,款式稍稍过时