7月份,成都周边有没有神马特色地段可以耍的,3.4天时间

1,青城后山(精美的自然景观)(青城山--都江堰)(都江堰很值得去)2,杜甫草堂(更偏重于文化氛围,要是不了解杜甫的生平的话,很难有神马特别的感受)3,金沙博物馆(金沙遗址出土的金器玉器,看完后还是很震撼的)4,黄龙溪古镇(比较热闹的古镇,还不错,好歹也是国家4a景区,在里面会很想买东西,但是很近)5,锦里和武侯祠(锦里的酒吧挺多的,晚上比较好玩,但是小吃不好吃,武侯祠在旅游界是很出名的)6,春熙路(程度很出名的购物景点,主如果买买,顺便可以看看帅哥妹子)7,成都动物园(没神马特点,但是有熊猫)8,成都欢乐谷,梦幻岛,国色天香(主题公园,设施的话欢乐谷是最好的,玩的时候很刺激,但是人多的时候要等很长时间)9,青羊宫(好像是日本临济宗的祖庭,是成都最大的古老道观神马的)10 ,三圣花乡(农家乐很出名,但是最好挑时间去,不然也没神马可看的)11,望江楼12,永陵(王建墓,前蜀皇帝的墓)
看你要耍神马类型.亲子游或情侣的话:蒲江明月村 采茶 染布 制陶 踩水 果园摘葡萄,荷塘月色吃农舍 看荷花 放风筝 骑自行车.童鞋出行要嗨一点的话:虹口或峡口漂流,平乐古镇水上麻将 竹海,峨眉山 青城山?青城山上道家腊肉很好吃.市区文艺一日游,主要便是吃好吃的 转文艺小巷 购血拼神马的,看你想玩神马了
您好.成都周边有很多好耍的地段哦,给您推荐几个1,都江堰青城山(都江堰拜水,青城山问道)2,雅安大熊猫自然保护区,运气好可以看野生的大熊猫3,成都洛带古镇,是成都的客家主题的古镇4,成都宝光湖文化旅游区祝旅途愉快!望采纳
您好!第一天:宽窄巷子--武侯祠--锦里(推荐夜游)第二天:都江堰青城山第三天:乐山第四天:峨眉山这几个地儿都太好了,推荐您去看看哦.有需要可以随时联系我希望我的回答能够帮助到您
您好!其实成都周边有很多大好耍的地段额,嘻嘻第一天:去黄龙溪第二天:去都江堰青城山第三天:去西岭雪山第四天:去国色天香如果回答能帮到您!望采纳
都江堰青城山,街子古镇,黄龙溪,峨眉乐山都可以去玩一下,到了成都个人觉得可以到美食街逛逛,吃吃当地的特色小吃
都江堰青城山,峨眉乐山,街子古镇,黄龙溪等很多地儿,希望对你有帮助.满意请采纳感谢!