关于CK兑换汇率的问题,急

xiebar 来自论坛东南欧地区版面
本人正在做捷奥匈的攻略,大致行程是在走遍欧洲网上做的,布达佩斯——圣安德列——维也纳——萨尔斯堡——CK——布拉格——库特纳霍拉——布拉格——布达佩斯

突然考虑到我从萨尔斯堡到CK的话,CK有兑换克朗的地方吗?哪里比较好呢?还是最好从萨尔斯堡到布拉格,再从布拉格到CK呢?

有人知道吗?
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
布拉格的兑换点骗术较多,CK的好一些。据说这家不错,但是我没有验证过:N 59,在城堡向镇中心的桥边。
CK有换的,N95,汇率还不错,记得是24点几。