ふ易罴丫ü路

我一家3口淙ミb云港玩5到6天,我奈h坐火出办,亲们兔Π伞(补充于2008-7-21 11:22:23)我已催定7月26⒊蹋谶b云港待4天,30返回.驴友指cü景cü路
我觉得是连云港是个出色的选择,沙滩很干净. 而连云港人不太多,而且还可以爬花果山游水帘洞. 推荐景点 ·花果山风景名胜区 ·高公岛 ·港口 ·东海温泉 ·连岛海滨渡假区 ·金刚石 ·一线天 ·宿城 ·水帘洞 ·渔湾景区 ·连云港海滨浴场 ·西墅 ·龙洞 ·桃花涧 ·龙洞庵 ·南天门 ·孔望山风景区 ·卧龙松 ·仙人屋 ·抗日山烈士陵园 ·将军崖岩画 ·延福观 ·阿育王塔 ·郁林观唐隶宋篆摩崖 ·屏竹禅院 ·义僧亭 ·三元宫 ·秦山岛 参考资料:http://www.3608.com/city/c_182.html
仅连云港游览5-6天似乎多了些,可以考虑加上个徐州.推荐:乘火车,第一天一大早先到东海县下车,从交通站直接去温泉,泡泡有名的东海温泉,再逛逛东海水晶城,住东海;第二天从东海到连云港连云区墟沟,住下,去连岛旅游度假区,下海游泳;第三天去花果山,第四天去渔湾风景区,买买,去徐州;第五天在徐州游览;第六天从徐州返回武汉
连云港和徐州是出色的主意,也可以考虑连云港和日照的组合,日照也挺出色的,主要景点有:万平口风景区,日照海滨国家森林公园,九仙山风景区等,日照的海滩也出色