珠海机场和广州机场,哪个到HK便利?

想搭春秋的航班到珠海或者广州,接着转车去HK,不知道哪个更便利快捷一点
珠海机场乘出租车到珠海九洲港码头约一小时(若搭公交车到拱北再换出租则车费少些但需90分钟以上),设定在九洲港候船30分钟后乘快船往香港船程60分钟.香港码头过关设定15分钟.从珠海机场至香港过关入境至少需165分钟.广州机场乘大巴至市区约60分钟,设定搭30分钟出租往高速巴士站并等候穗港巴士,广州至皇岗或者深圳湾口岸约150分钟,正常情况下皇岗过关30分钟/深圳湾过关10分钟,上述口岸至香港目的地约60分钟.从广州机场经皇岗过关至香港至少需330分钟,从广州机场经深圳湾过关至香港至少需310分钟.如何走你自己选择吧!
都没有直达交通,连过关及路上交通,都要三至两个小时.要是可以的话,选择深圳机场吧,起码有直达交通
广州吧,机场公交车车到广州东站,接着坐直通车[2个小时]到HK九龙红勘