关于美国入境问题

wbhbfsu 来自论坛美国版面
本人7月19号飞往美国,持B1/B2签证.我准备在美国待35天左右,目的是旅游,请问我在入境的时候还要出示邀请函吗?还需要带上D156和D157表的复印件吗?谢谢大家了.
引用 “原帖由 alwaystravel 于 2008-7-17 08 发表

现在去观光, 要邀请函不一定那么容易.

但既然给了B1/B2, 纯粹观光旅游也完全是合法的. 但没有邀请函, 建议准备:

1. 来回程机票.

2. 酒店订单.

如果有人曾看到入境美国的访问者因单程机票被当即遣返回原 ... ”

同意,而且我听在北京机场工作过的人说,没有往返机票拿B1/B2单程机票去美国,从中国出境都要拦下来,最起码是盯着买张正价(没任何优惠,一两万的那种)返程机票,然后再说别的。。。
在电脑科技高度发展的今天,在恐怖威胁无处不在的今天,如果你们认为美国移民局没有掌握你出入美国国境的信息乃至往返美国的机票信息,那是真想当然了。移民局在机场设立关卡是为航空公司的旅客服务,而航空公司有义务与责任配合管理。当任何旅客在航空公司柜台办理登机离境手续时,有关信息已经同时传到移民局的信息系统,因此官方就无须多此一举地再设关卡。同样旅客订购电子机票后,该信息已经在到达口岸的移民局机构备案。
现在去观光, 要邀请函不一定那么容易.

但既然给了B1/B2, 纯粹观光旅游也完全是合法的. 但没有邀请函, 建议准备:

1. 来回程机票.

2. 酒店订单.

如果有人曾看到入境美国的访问者因单程机票被当即遣返回原出发地, 也就不会说什么: 从来没人查来回机票云云. 但这确实是真实发生的事, 不过机会很小.

关于酒店订单, 由于无邀请函, 准备一份完全必要.
看从哪里出发去美国,我觉得一定程度上。我从德国美国几次,从来没问我要过机票,酒店之类的。只问来干什么,我说HOLIDAY,就过了,而且每次都给半年停留期限。邀请函申请签证的时候用过啦,带上停留时期的居住证明(朋友家啊,HOTEL啊),足够了。

我的经验限于德国出发的朋友。其他国家具体情况具体分析。
引用 “原帖由 桃叶为渡 于 2008-7-18 12 发表

不需要邀请函,把你在美国预定的酒店地址或朋友家的地址带上,返程机票一定要定好,现在是电子机票,有的人不知道,问机票拿不出,其实刷一下护照就都有显示的. ”

这种说法太夸张了。护照里怎么可能有机票的信息?电子机票的概念不是这个样子的。
你拿的签证和我用的一样,我去年和今年二次从北京去了美国,都是在国内定好了往返机票,入境时不需要邀请函,把你在美国预定的酒店地址或朋友家的地址带上,返程机票一定要定好,现在是电子机票,有的人不知道,问机票拿不出,告诉他是电子机票,刷一下护照就都有相关信息在电脑中显示.
很难说。

我和一个朋友一起进美国。她的邀请函放在了托运箱子里,先被带到小屋子里,后来又让她拿了托运箱子取出来邀请函,最后过了,但差点没赶上转的飞机。我和她一起,到我的时候,我的邀请函根本没带,也没要求看,我就顺利过了。
B2不需要邀请函,也不需要机票。但是,海关官员会给你一张I94卡,上面有停留的时限,请仔细看好,不要超期。一般旅游第一次有可能是停留1个月,也有可能是3个月。一定要看好,美国很多机场出境没有海关的,把一半的I94卡给你的航空公司。
楼上的, 别老吓人了。

楼主,你要是旅游没必要拿邀请函,有没有人邀请你都是b2。 但你往返机票最好有,虽然,理论上没有明文规定。

D156,157, 都不用。

本人拿B2出入美国,从来没给过邀请函,和机票。
D156和D157表的复印件不用。

邀请函必须要的!没有的话,只能原飞机回国咯。不光邀请函,I94,所有行程,所有的住宿预订,返程机票,。。。。通通都要。
最好都带上吧,有的时候也是看官员心情的。

证件齐全就万无一失了。:)
各位,那如今都是电子机票,到底应该怎么出示给移民官看回程票呢?
DS不用带,这表格交了就没用了

邀请函还是带着,这个真的看心情的