请问信不信由您前辈五日行程表安排

我怀着万分崇敬的心情·请问信不信由您前辈:我们一行四人,系福州好吃些川菜的食客,2月28日周二午后16:50飞到重庆,周日晚上8点半的飞机离开,请问如何安排五天的行程表(包括住哪便利),武隆必去,温泉我们家乡这有了,其它的高人您帮我们斟酌下,还想吃些重庆特产万分很感谢!!!
下面是给四位福州高人的推荐:2月28日周二午后16:50飞到重庆,机场乘轻轨3号线/18站/5元到两路口,就地转地铁1号线/3站到小十字站,5号出口出来,沿新华路西行不到80米有个三岔路口,路口有一个很大的"农业发展银行"(注意:不是"农业银行",白天一般路口那里有好多买卖猫狗的人),您左拐弯进去30米就到博顿美景酒店,这比您打的还快速便利.住下后估计是18点后了,休息片刻,就下楼去酒店楼下的"三三火锅"吃中饭(它是地道的重庆火锅),饭后下行100米到新华路路口,沿公路左行5分钟(线路:新华路路口-新重庆国际小商品批发市场-家乐福-洪崖洞)就到洪崖洞了.先就在洪崖洞看看,那里的环境特别赞,面前便是嘉陵江和长江,本来便是一个四星景区,同时品尝一下洪崖洞四楼小吃城的重庆名小吃,看看有名的"巴渝风情街",接着从洪崖洞下去,沿嘉陵江南行700米到朝天门码头,或者观看免费的码头激光音乐表演(20:30-21:00),或者乘游船夜游两江(各种游船38-138元/75分钟不等,但游览线路完全一样,如果自费,48的就可以了).朝天门码头乘0491路通宵车/2站/1元到小十字,那里便是新华路路口.新华路路口有家"川菜大排档",晚上生意很红火,它的拿手是"万州烤鱼"--非吃不可!周三:一早(06:00)下行3分钟到新华路25中学旁边的长江索道站,在它对面乘105路/11站/1元/30分钟到重庆火车北站,乘 7:46的k73去武隆,到武隆火车站后,一般出站广场上就有直接去天坑三桥游客接待中心的车(10元/22公里),或者出站打的1.5公里/5元到武隆汽车站,再乘汽车到天坑三桥的游客中心(20公里/8元),在那里购买联票后先去天坑三桥,出来乘游览大巴去地缝,回来在游客中心乘汽车回武隆汽车站(地缝门口往往有过路车可以直接回武隆汽车站,一般是6元/人),接着再打的5元到客运站,乘午后的火车(k74)回来.推荐您提前在网上就买好来回的火车票(注意:由于武隆是中途站,所以虽然在网上武隆到重庆北一般都是"无座票",但是上车一般还是会有座位的).回到了重庆北站,乘轻轨3号线/4站/2元到观音桥,那里有重庆最大,最繁华的步行街(超过解放碑步行街),在那里看看,接着在远东百货周边的"铁锅门"吃饭,它的"重庆鸡公煲"特别火爆麻辣,人平不超过40元.观音桥乘405路/7站/1元就到解放碑了,如果还有兴趣,在游览了解放碑夜景后,还可以去解放碑"好吃街"宵夜,那里是营业到02:00的.周四:一大早在新华路索道站那里乘
周四:一大早在新华路索道站那里乘181路/ 261路/7站/2元到大礼堂,对面便是"三峡博物馆",您顺便可以在外面看看(不要进去)壮观的人民大礼堂.参观三峡博物馆后,中午在大礼堂广场的"顺水鱼馆"(在"重庆人民大礼堂"牌坊西侧10米),品尝它味道独特的"酸菜鱼".其实在大礼堂东侧15米有条无名弄堂,巷口有家"小毛肚火锅",这是纯粹的本地"下里巴人型"的老火锅,很实惠,便是环境稍差.接着去大礼堂对面车站乘261路/17站/2元到终点瓷器口,又去品尝古镇美食,比如著名的"毛血旺"和"古镇鸡杂",还有嘉陵江码头上的"九妹鱼庄",她的"沸腾鱼"和"水煮鱼"是嘉陵江双绝.在磁器口乘261路/20站/2元回到解放碑的小十字,步行(西行)10分钟到解放碑的较场口,那里是"酒吧一条街",重庆的"不夜城".周五:博顿美锦出来,步行3分钟到长江索道站,乘重庆独特的长江索道飞越长江(5元/人),还可以体会空中欣赏壮观的两江交汇.过江便是龙门路,它下面50米便是很靓的南浜路,接着乘378路双层观光巴士(10:00-22:00/10分钟一趟)走一个来回(这是游览长江最好的方式),全程13站/12公里/2元,它是从长江大桥一直到大佛寺[洋人街西入口],378路沿途经过的海棠烟雨广场 /海棠烟雨公园 /龙门皓月/字水宵灯/玄坛庙 /夫归石和终点站洋人街都是重庆有名的景点,您可以任选一处下来看看(推荐海棠烟雨公园和字水宵灯那里的"慈云寺"),您乘378路游览后,就在"龙门皓月"下,中午就在龙门皓月那里的"巴味堂"吃饭[特色川菜:神龙闹海(卤蛇段)/油渣莲白/董式一绝肝片), 接着上行步行5分钟到上新街,乘346路/347路/384路/3站/2元到南山上的老君洞公园(门票10),那里风景特好,而且是白天喝茶远看山城的最佳处,接着再乘384路/2站到重庆著名的"泉水鸡一条街"--吃神马您一看就知!饭后又乘384路回来4站/2元到"南山一棵树"(重庆夜景观景台,20元/人),最好观景时间是20:30-21:00,可以远观朝天门广场的码头激光音乐表演,21:00出来,乘346/384路/小巴2站/2元到上新街,接着乘长江索道回来,步行5-10分钟,去临江门(交通银行大楼旁边,29中学西侧)的"齐齐鳝鱼火锅"(它是营业到22:30).周六:一大早步行5-10分钟去有2万多家商店的朝天门(服装/小商品/工艺品)批发市场看看,接着在朝天门四码头的"游览趸船"乘10:00-17:00每个整点启程的长江游船"清风号"去希奇古怪的
去希奇古怪的洋人街,沿途游览长江,13公里,17分钟到,10元,很有味道(要经过"亚洲最漂亮的大桥").洋人街(门票免费)吃饭可到"公社食堂"或者"四合院",都是重庆特色的餐厅.午后回来,在洋人街乘338路/15站/1元到"南浜路美食街"(海棠烟雨公园),那里便是著名的"南浜路美食一条街",集中了重庆33家特色餐馆,最有代表性的是"重庆味道",它的"新概念渝菜"优秀.接着东行一公里到龙门皓月,在它上面50米的长江索道站乘长江索道回来,再沿新华路-打铜街-解放东路东行大概10分钟,从解放东路的"26中学"公路对面的街市子(门口有个"湖广会馆"牌坊)下去便是著名的"湖广会馆",这是中国最大的移民博物馆,很值得一看,而且那里有长江上目前唯一幸存的东水门古城墙,古色古香,沧桑古朴,中饭就在湖广会馆下面的"饭江湖"品尝大众化的(而且不大辣的)重庆菜,有名的绿色豆花/大藏干锅/江湖水煮/雪萝卜皮等都是很可口的,而且可以边吃边欣赏漂亮的长江景色.周日:上午步行10分钟到解放碑步行街看看,它如今还是重庆的心脏,接着到临江门,从轻轨2号线临江门站b2进口下去,乘重庆独特的轻轨2号线到"动物园轻轨站"(全程11站/5元/40分钟),这是了解一个城市最便利和最便利的方式,不但沿途一览市景,而且可以体会象"过山车"一样的重庆轻轨,充分领略重庆轻轨的风貌,经历上坡,下坡,还能把重庆老民居和巷景看的一览无遗,各个站的特点是:"过山车"(临江门(解放碑)-黄花园-大溪沟),"穿楼过洞"(牛角沱-李子坝),"上天入地"(佛图关-大坪-袁家岗),"高空飞车"(谢家湾-杨家坪(80中)-动物园(九龙区府),回来乘轻轨二号线到终点站"较场口",东行10分钟去"几近会"三楼的"顺风123"吃饭,名菜有冷面鸡/粉蒸肉/青菜米汤,接着去旁边的罗汉寺看看,四位福州高人就计划打着饱嗝回家了.去机场一定按照来时的线路走,这样保险不堵车而且便利快速.如何?
2-300元在重庆就能住比较好的酒店了,既是来自有福之州的驴友,那么就到重庆住一个能够充分体会山城特点而且是"海拔最高"的酒店--重庆博顿美锦酒店吧,携程上是238元起,您可以先看看关于它的评论.如果可行,我再以这个旅馆为启程点为四位川菜大神提供详细的旅行推荐,ok?
信不信由您前辈:我们想在市区两天,武隆一天,还剩一天,但又听说大足石刻没啥意思,不知前辈可有好安排?全听您吩咐咯!哈哈!另住宿2-300/天吧,希望在一个地儿住.感谢!
信不信由您前辈:重庆博顿美锦旅馆优秀,可看江景,又在中心,就定住那里吧!行程表可以安排了,很感谢大神
我也怀着万分很感谢的心情,请问四位大神:希望住宿的价格大致如何?除了武隆,还去不去大足?
已拜读,感谢信大侠了!我们是懒人,但又贪食,就完全按您的线路了,感谢!