祁连

请问网友:1,从祁连县有班车直接到肃南或张掖吗?2,祁连县黑河大峡谷如何,从县城启程,往返需多长时间?包车价格大概多少?
刚从青海回来,我给各位介绍一位包车师傅,人太棒了,驾驶经验一流,给我们介绍了好多青海的好地段,让我们大饱眼福的同时还节省了不少盘缠,呵呵!这样的人值得交,他的号码18997086728马师傅
到张掖的没有,到西宁的有.真宗的黑河大峡谷是徒步走的,入口离县城五公里左右