高考后去桂林如何玩比较好

计划高考后带女友一起去桂林玩五六天,如何的行程表比较好,大概的费用
您好,可以玩一些桂林阳朔的精华景点,推荐选择包车游玩,自由,随性,玩的好第一天:接桂林车站或机场,入住桂林市区酒店. 餐自理第二天: 桂林市区精华游,住桂林,餐自理.1,[桂林十大名山船游,游程约60分钟]桂林十大名山水上游(市区漓江水上游)--象鼻山,伏波山,叠彩山,净瓶山,南溪山,穿山,塔山,斗鸡山,七星山,老人山等等.2,[靖江王城,游程约60分钟]靖江王城坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城,为一组金碧辉煌,规模宏大的建筑群,被评为中国5a景区.[独秀峰,游程约60分钟]独秀峰位于桂林市中心的靖江王城内(今广西师范大学王城校区),孤峰突起,陡峭高峻, 气势雄伟,素有"南天一柱"之称.晚上住桂林市区酒店.第三天:古东瀑布游,住桂林,餐自理.早餐后驱车前往古东,游览:1,[古东瀑布,游程约2小时]古东森林瀑布群生态景区;景区融合了幽瀑,碧潭,红枫取胜,原始生态,地质奇观,清新空气为一体,团友于景区内,可亲身体验用手触摸瀑布,感受大自然之神奇.景点级别: 国家aaaa级景区;景点特色:可以攀爬的瀑布,天然氧吧,漓江的绿肺,环保基地.2,[尧山索道,游程约60分钟]尧山主峰海拔909.3米, 比较高度760米, 是桂林最高的山峰.乘索道由山下直达尧山之巅,极目远眺,峰海山涛,云水烟雨的桂林山水风光尽收眼底.住桂林市区酒店.第四天:龙脊梯田游,住桂林,餐自理.早餐后驱车前往龙脊,游览:1,[龙脊梯田(已含景区换车费),游程约3小时]从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落.从高处望去,梯田的优美曲线一条条,一根根,或平行或交叉,蜿蜒如春螺,披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美.其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏.第五天:漓江-阳朔,住阳朔,餐自理.早餐后驱车前往阳朔,游览:1,[世外桃源,游程约1小时]世外桃源的游程,多数在水上进行,约三分之一是观赏侗族,壮族,苗族的建筑和生活习性,这些观赏则是在陆地上进行的.想要了解这里所包含的一切,不如到世外桃源实地走一走,亲身感受一下.2,[兴坪漓江精华段,游程约1.5小时]自然景观山水相依,景点密集,兼有奇,险,秀,美,趣的特点,历来有"阳朔风景在兴坪"的说法.漓江的景点精华绝大抵数在兴坪境内.3,[兴坪古镇]古街的东南兴坪古镇侧狮子旦为熙平县城遗址. 4,夜游[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街", 已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角". 晚上住阳朔县城旅馆.第六天:阳朔一日游,结束行程表,餐自理.早餐后游览:1,[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".2,途径游览[十里画廊]阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊.送桂林车站或机场,结束愉快行程计划,回到温馨的家.温馨提示:可让导游推荐一些本地特色小吃.日程可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!
日程特色:1,独立用车,优良导游服务,时间线路景点安排灵活,游玩时间充分,不安排进任何逛街店,客人享受专业,耐心,细致的服务.2,您不仅可以欣赏到桂林最典型的自然山水景观,感受桂林的山青,水秀,洞奇,石美,还可以了解到桂林的新变化,感受桂林城真的是"景在城中,城在景中".计划安排:第一天:午后:到阳朔高铁坐班车回阳朔,入住酒店休息,晚上逛西街,阳朔西街位于阳朔县县城中心,是一条有1400多年历史的老街.沿街的建筑至今保留着小青瓦,坡屋面,白粉墙,吊阳台的桂北明清时期风格.西街是外国人在中国最密集的一条街,有着"地球村"的称号.;第二天:上午:漓江精华游,乘坐竹筏漂流漓江精华段杨堤码头--兴坪古镇,沿途景点:兴坪为胜,有浪石奇景,九马画山,黄布滩等午后:租自行车骑行逛逛十里画廊, 阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊.主要景点有图腾古道,月亮山,大榕树,聚龙潭,蝴蝶泉,佩桃献寿,海豚出水,尼姑下山,火焰山,八戒晒肚,金猫出洞,马象奇石,龙角山,猴子民愁,骆驼过江,青厄风光,妹子梳妆等.沿路风景如画,田野,村庄,山坡,像电影的慢镜头一样,在你眼前一一滑过,犹如自然界的画廊一般,秀丽华美.;第三天:上午:前往银子岩景区,银子岩是国家aaaa级景区,首批"桂林市文明旅游风景区示范点",是桂林旅游圈新出现的一颗璀璨明珠,也是桂林现最大的岩洞.坊间流传说:"游了银子岩,一世不缺钱"之称 .午后:租车继续骑行"图腾古道"图腾古道位于阳朔著名的"十里画廊"中的位置.图腾古道景区展出的有石器,陶器,自然图腾柱,古老的弓弩,让人听不懂念念有词充满野性诱惑的肢体语言等原始生活场景,再现了12000---7000年前桂林先民居住,生活,宗教,狩猎和甑皮文化的历史风貌,为世人开启了一道远古之门!"聚龙潭", 聚龙潭是阳朔县十里画廊风景区中比较著名的一个景点,聚龙潭位于阳朔城南桂荔公路六公里处.处于古榕公园,月亮山之间.由黑岩,水岩组成,是阳朔境内唯一的"一洞水陆两游"的地段,也是"藏龙卧虎"最多的地段."大榕树", 大榕树景区位于高田乡的穿岩村,名"穿岩古榕".是阳朔风景区的一个主要景点.树高17米,树围7.05米,硕大的树冠复盖2亩土地,树冠呈圆形,远望似一把绿色巨伞,近看盘根错节,叶茂根多,独树成林,亭亭玉立于金宝河畔,被当地居民称为"神树",经常有人在树下烧香祈福.还有天籁蝴蝶泉景区等;第四天:可以骑行遇龙河或遇龙河漂流,晚上印象刘三姐或逛西街,印象刘三姐她集漓江山水风情,广西少数民族文化及中国精英艺术家创作之大成,是全世界第一部全新概念的"山水实景演出".;第五天:睡到自然醒,悠闲的逛逛阳朔,买点特产计划返程;
楼主您好!推荐行程表安排如下:第一天龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林.第二天上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,午后靖江王府独秀峰,七星公园及芦笛岩晚上坐游船观赏东方水城桂林两江四湖的精彩夜景晚上住桂林.第三天上午桂林东郊森林古东瀑布大圩古镇,午后世界岩洞之首冠岩,晚上住桂林.第四天桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头--阳朔,杨堤码头--兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),午后到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔.第五天上午美丽小漓江遇龙河竹筏漂流,午后世外桃源及相公山,晚上逛西街住阳朔.以上行程表推荐你们包车出游同时可根据自己喜好进行改动,如有疑问或需要可直接联系叁哥.望采纳
第一天龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林.第二天上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,午后靖江王府独秀峰,七星公园及芦笛岩晚上坐游船观赏东方水城桂林两江四湖的精彩夜景晚上住桂林.第三天上午桂林东郊森林古东瀑布大圩古镇,午后世界岩洞之首冠岩,晚上住桂林.第四天桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头--阳朔,杨堤码头--兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),午后到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔.第五天上午美丽小漓江遇龙河竹筏漂流,午后世外桃源及相公山,晚上逛西街住阳朔.以上日程推荐你们包车出游同时可根据自己喜好进行改动,如有疑问或需要可直接联系叁哥.望采纳
您好, 如果想玩得自由,轻松,值得一些推荐您独立包车比较方便,费用略高一点.自由行日程推荐:第一天:尧山风光,靖江王府,两江四湖,住桂林.第二天:漓江,银子岩,印象刘三姐,-住阳朔.第三天:十里画廊,天籁蝴蝶泉,遇龙河,西街,住阳朔.第四天:富里桥,世外桃源,相公山,返回桂林游览象鼻山.第五天:龙脊梯田一日游.具体计划可根据您具体到达时间和返程时间和到达桂林后的实际天气情况做出计划调整,这样比较自由灵活性更高一些,感谢!有需要看我主页联系我,或者加我微信,望采纳感谢
来广西这边主要是看山玩水的:时间充足的话可以选着这样休闲游玩d1桂林古东瀑布加冠岩一日游,住桂林d2阳朔漓江精华游,兴坪古镇,晚上逛西街d3遇龙河漂流,骑行十里画廊,大榕树,蝴蝶泉等景点d4世外桃源返桂林,靖江王府独秀峰,晚上夜游两江四湖d5天返程美好家园等大致是可以这样安排,可以去我的主页看一下详细的日程游记,或商家主页看一下旅游信息,希望能帮到你,望采纳,感谢
第1天:一大早接客人后:[古东瀑布][尧山索道],[一江四湖](住:桂林)第2天:[龙脊梯田](晚上住:桂林)第3天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩]晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街--阳朔西街(住:阳朔)第4天:[竹排游览遇龙河][世外桃源]回程
第一天:入住酒店(住:桂林)第二天:[靖江王府][尧山索道],[一江四湖](住:桂林)第三天:[龙脊梯田](晚上住:桂林)第四天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩]晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街--阳朔西街(住:阳朔)第五天:[竹排游览遇龙河][世外桃源]回程
第1天:游桂林靖江王府,象鼻山,古东瀑布,冠岩景区 第二天:游大漓江,十里画廊,蝴蝶泉,大榕树,月亮山,游西街,看印象 第三天:遇龙河漂流,银子岩,世外桃源第四天:龙脊梯田第五天:往返