酒店咨询

2月初打算去深圳娱乐几天,想咨询几个住宿问题,请帮忙解答下吧!1,航母,东部华侨城,大梅沙等在地段在哪里住宿方便,而且便宜的安全舒适的旅馆介绍下.2,地王,欢乐谷,世界之窗,东门等地段住哪里比较便利,最好别让我老搬家的那种,价格适中吧!最好有个旅馆名字及住过的同学给介绍下环境小吃之类的,3q
住文锦路和深南东路交叉口的长安大旅馆 标间360-400 门口有公交车去你要去的景点去东门可步行 海鲜小吃街隔条马路