跟老婆去青岛4天,请帮我计划一下如何玩,感谢

,四天时间游玩青岛没问题,先说一下住的推荐,选择沿海一线居住当然是很棒,市南区香港中路,香港西路,崂山区HK东路一线都很赞,再便是交通站周边,中山路周边,个人感觉那里的酒店基本老酒店居多,设施有的一般,第一天可以沿海一线游玩,早上启程栈桥,中山路劈柴院吃个早饭逛一下天主教堂,接着小青岛,鲁迅公园,旁边有个海军博物馆,大炮,军舰可以从小青岛远望近距离接触就要买票进入了,八大关目前十条马路了绿树成荫,只需要逛一下花石楼周边就可以,花石楼看一下毕竟也住过名人,八大关其实说白了便是马路,别墅,树,里面有个二🐠,别墅都不对外开放,基本都是一些老干部的私人住宅,整个八大关别墅也就八套可以对外出售曾经,晚上就去奥帆基地跟五四广场逛一下,两个景点接连散步就逛了,奥帆基地有帆船可以坐一下体验大海的感觉,晚上从海里看青岛别有一番感觉,吃饭可以在奥帆基地的百丽广场解决也可以去闽江路美食街,上面提到的景点都沿海所以根据住宿的位置可以调节顺序,提一下要是是自驾从栈桥到八大关是单行,注意行车,再有具体问题可以看我名字联系,第二天就信号山跟小鱼山二选一,具体哪个百度一下看介绍选自己感兴趣的,海底世界跟极地海洋世界我个人比较推崇极地海洋世界,有海底生物也有表演里面的🐬跳的很高,真的很高,重要事就说两遍,要是这两个景点玩不到太晚午后晚些时候去石老人海水浴场走走,第三天崂山,崂山很多游客都以为是一个景点,在一个地段买票进就可以其实是误区,崂山分两个景区,巨峰,流清-仰口,北九水,巨峰便是爬山,自古以来站的高望的远,也可以坐索道但还是有段距离要爬,流清〜仰口有山有水有太清宫玩起来有的玩可以找当地车包,车带进山游玩不用坐里面大巴要等也不如开车进山玩的好,可以看名字联系,北九水如果雨季真的值得一玩,没雨就少了八分乐趣,第四天要是对大海憧憬就再去黄岛的金沙滩玩一下,如果石老人已经满足了你的求知欲,那就随意在青岛走一走,中山公园,目前樱花🌸浪漫,里面的动物园有两只熊猫,海边,市内,商场,或者上述没逛的景点玩一下,四天时间好好安排青岛可以玩的开心,也欢迎所有来旅游的同学询问问题免费为您定制日程攻略,祝旅行愉快
本人的大体推荐游览规划如下:可以根据你们的想法以及自身情况和游览速度增加或者删减均可.第一天:市内沿海一线经典旅游景点例如栈桥+小青岛+海上乘船观光+总督府+青岛之窗电视塔最高点观青岛+八大关+五四广场等,第二:中国海上名山第一的崂山风景区经典南线观海看山缆车游览,午后可去啤酒博物馆和劈柴院第三天,极地海洋世界和奥帆中心乘船或者参观和世界第一跨海大桥+金沙滩+世界第三海底隧道(有通行费60元)其实也便是说市区的沿海一线的经典的旅游景点儿,再加上崂山,再加上一个黄岛金沙滩和快大桥就比较好了.住宿的话,推荐通过咱们平台预定市南区或者市北区的酒店都比较省事希望你,玩儿的开心,预祝你旅途平安愉快!
栈桥 八大关 奥帆基地五四广场 鲁迅公园 这些都在海边 免费的信号山 据说目前也免费 看老青岛的位置 挺优良的 边下有个总督楼 推荐去看 票价好像是20 老青岛建筑的标志小鱼山和信号山性质差不多崂山我推荐你就不要去了.没啥意思 我整天跑 太了解了 海滩的话 如果时间充裕就去石老人或者黄岛的金沙滩 不充裕就在八大关里的第二海水浴场或者第一海水浴场好了 这俩砂质不如石老人和金沙滩青岛主如果度假型城市 景点的票价大抵不贵 1000块基本都花在吃住上了 吃的话 云霄路啊 台东啊 都可以 啤酒街也凑活 劈柴院啥的就算了对了还有个海军博物馆 海军军事展馆 有兴趣可以去看看
第一天崂山风景区+极地海洋世界或者海底世界,第二天:市内沿海经典旅游景点例如栈桥小青岛信号山八大关五四广场奥帆中心天主教堂啤酒博物馆等等.第三天跨海大桥〜金沙滩〜海底隧道