穿衣服

查了天气预报,大概温度是12-24度,在北京去玩应该如何穿衣服啊,在室外呆的时间少!只带长牛仔裤,短t恤,可以吗?
今天一大早北京气温不高,短袖就不要考虑了,推荐长袖+牛仔裤,带上一件薄外套备用
t恤,长外套,牛仔裤,就可以了〜这样的气温白天还是不会冷的〜
白天的话穿短t恤还可以,如今早晚气温低,推荐你计划绒衣或者夹克