关于张家界森林公园游玩线路

我从武陵源门票口进入,晚上住在天子山镇,第二天早上要从武陵源出口去大峡谷,第二天晚上还住在武陵源,第三天一大早还想进森林公园玩,午后4点坐车回长沙,我改如何安排第一天和第三天森林公园的游玩线路
按照平常的状况,帅哥的话从森林公园门票站进去,从武陵源门票站出是最好的一条线路.几乎不走重复路.对体力的分配也比较合理,有从平淡到高潮再回到平淡的感觉.张家界国家森林公园很大,从森林公园门票站进去,也分为三天和两天两种游览方式.选择三天,比较轻松一点,看的景点会多一些(比如杨家界,就可以去一步登天,空中走廊那边,大观台可以去神仙桥,天子座那边.游客比较少,清静).选择两天,大的景点都能娶去到,比较紧凑,对体力要求高一些.但是,目前有两个问题,影响到游览线路:1.天子山索道在重建,从天子山那边下山的话,必须步行,5000多级台阶,不断上下(不是一直下),很耗体力.武陵源门票站进去有一段路塌陷,正在抢修(12月底前不能通行),影响到十里画廊去水绕四门和出武陵源门票站.要是你要选择从森林公园门票站进去,两日游,线路可以安排如下:d1:森林公园门票站进去--大氧吧广场---金鞭溪--千里相会--乱窜坡上山--袁家界--天桥车站--环保车---乌龙寨站点--杨家界景区(乌龙寨,天波府一边即可)--返回乌龙寨站点--环保车--丁香榕路口--步行进去丁香榕住宿d2; 一早安排去老屋场看日出,观赏空中田园,神兵聚会,早餐后去村外环保车--神堂湾--点将台--环保车--天子山景区(贺龙公园,天子阁)--环保车--大观台路口--大观台景区(一步难行,神鸡啄食即可)--环保车--三岔口停车场--环保车--天子山门票站出,回去市内如果想拉成3天:d1:在大氧吧广场时,增加去黄石寨,环保车去黄石寨索道上山,游览以后步行下山,走金鞭溪--千里相会--乱窜坡--袁家界--丁香榕住宿,d2:一早老屋场,上午安排杨家界(乌龙寨,天波府,一步难行,空中走廊),午后安排大观台(一步难行,神鸡啄食,神仙桥,天子座).傍晚在大观台看晚霞,接着步行回去丁香榕住宿d3;天子山景区(神堂湾,点将台,贺龙公园,天子阁及周边御笔峰,天女散花等景点),接着环保车去三岔口停车站,环保车下山,出天子山门票站,回去市内.要是你不是这个时间段去.在天子山游玩以后,可以步行下山,徒步十里画廊,接着环保车出武陵源门票站,回去市内.可以见到,如果三天,第二晚依然可以住在丁香榕.希望我的推荐对您有帮助!
d1天,早上坐车到森林公园.上午看黄石寨,午后走金鞭溪.沿途主要景点有:母子峰,猪八戒背媳妇,金鞭岩,神鹰护鞭,师徒取经,劈山救母,蜡烛峰,文星岩,双龟探溪,秀才藏书,紫草潭,千里相会(可以从这里爬乱窜坡上袁家界),跳鱼潭,重欢树,楠木坪,骆驼峰,张良墓,万岁牌,水绕四门,在水绕四门可以乘百龙电梯上袁家界.晚上住袁家界. d2天,上午看大观台,神鸡啄食,一步难行,仙人桥,天子座.午后看袁家界和杨家界:袁家界主要景点有迷魂台,拜仙台,小洞天,连心桥,乾坤柱,情人谷,九天玄梯,神龟问天,五女出征,天下第一桥,八阵图,武侯峰,百丈绝壁. 杨家界主要景点有:金鸡报晓,三道鬼门关,乌龙寨,天波府,四道城墙等.晚上住袁家界. d3天,上午看天子山,主要景点有神趟湾,点将台,贺龙公园,贺龙铜像,西海石林,石船出海,画中游,御笔峰,仙女散花,天子阁等,可以从卧龙岭走下山看十里画廊,也可以坐索道下山,接着坐车去十里画廊. 午后看十里画廊,沿途主要景点有:寿星迎宾,天狗望月,夫妻抱子,食指峰,顶天楼,海螺峰,向王观书,黄昏恋,三姐妹峰等.接着乘车返回市区. 注:以上线路供参考,可以根据你的要求做调整.黄石寨其实我们不推荐去,由于黄石寨的景色和袁家界的景色差不多,准确的说,黄石寨的景色还没有袁家界的好,它主要是开发的比较早所以名气比较大.而且袁家界和黄石寨两个是互比较望的
推荐张家界游玩线路三日游张家界森林公园,天门山三天二晚游第一天:上午游览森林公园天然氧吧,金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,双龟探溪,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道).午后游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥,(入住景区山顶农家客栈)第二天:上午游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,午后游天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,天子观景台,御笔峰,仙女散花,武士训马,可乘百龙天梯下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊,游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等,(入住张家界市区)第三天:游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→天门洞乘车下山,结束张家界.(结束计划)
亲,您好!陈姑娘为您来解答:您第一天到达张家界,第一天的晚上入住天子山镇,日程可以这样游玩,先从张家界森林公园游玩--金鞭溪--袁家界,有多于时间第一天也可以看一个杨家界--后乘坐40分钟的环保车下山前往天子山镇入住!第二天;早餐后,行李箱打包好,如果箱子重可以联系景区箱子拖运公司,直接送到您预定的旅馆--后开始游玩峰林之王天子山--十里画廊--出景区入住旅馆!第三天;早餐后--在武陵源汽车站乘坐张家界大峡谷线路班车40分钟--到达张家界大峡谷--游玩一线天--滑坡道--瀑布--土匪洞--后乘坐划船出景区(游玩时间3个小时左右)出景区后走三分钟的路车,在马路边等待(江垭班车)返回张家界市区--时间1小时30分钟到达张家界市区--后返回家!这样走是顺时方向,不用走回头路!陈姑娘的回答希望能帮到您,提前预祝您来张家界游玩愉快!
您好,张家界玲子为您解答: 其实您这个行程计划都比较绕了,第三天如果游玩大峡谷也是可以的呢,大峡谷一般推荐时间是游玩3--4个小时,午后四点一样可以乘车返回长沙的呢 如果您一定要这样安排,推荐:第一天:武陵源标志门进入,乘坐白龙天梯上袁家界,游玩袁家界--杨家界--天子山,接着乘坐天子山索道返回武陵源第二天:游玩大峡谷第三天:从武陵源标志门进入游玩十里画廊,金鞭溪,午后返回长沙
您好, 其实您这个计划都比较绕了,第三天要是游玩大峡谷也是可以的哦,大峡谷一般推荐时间是游玩3--4个小时,午后四点一样可以乘车返回长沙的呢 如果您一定要这样安排,推荐:第一天:武陵源标志门进入,乘坐白龙天梯上袁家界,游玩袁家界--杨家界--天子山,接着乘坐天子山索道返回武陵源第二天:游玩大峡谷第三天:从武陵源标志门进入游玩十里画廊,金鞭溪,午后返回长沙希望能帮到您!
你好,这个行程表比较绕圈圈哦,您可以参考下面当地向导叶子给您推荐的那个行程表,个人觉得比较好!欢迎来张家界游玩!
您的这个日程要不停的绕圈圈,谁给您安排的?很不便利