上海--澳门机场

以下哪条线路最经济?都是春秋的航班.1,上海飞厦门,再去澳门机场,如何走?2,上海飞珠海,再去澳门机场,如何走?3,上海飞深圳,再去澳门机场,如何走?4,或其他经济的线路
厦门远了去了,完全不沾边的,别从厦门走2.珠海机场坐公交到拱北,接着步行过关后便是澳门了,过关后坐公交ap1去澳门机场3.从深圳机场坐船,或者公交坐到蛇口,从蛇口坐船去澳门4.第二条是最佳的
啉---2,上海飞珠海,再去澳门机场,如何走?---抵哌三灶c鲠岙坐民航巴士到拱北口岸.揠理出入境后.便到澳樵了