请教HK哪个商场或药房买得到丹麦的"伊美婷"(imedeen)口服片?价钱和内地相比如何,感谢!

请教HK哪个商场或药房买得到丹麦的"伊美婷"(imedeen)口服片?价格和内地相比如何,感谢!
伊美婷最近推出了新的配方叫"多元修护配方",售价港币600多,这个配方是在大陆还没有发售的,万宁和屈臣氏都有售,但是万宁只有旧的配方,要是想看最齐全的新,旧配方(for your skin)的专柜,那在以下三家屈臣氏的专柜最齐全:尖沙咀金马伦道屈臣氏铜锣湾京华中心屈臣氏金钟太古广场屈臣氏在HK买的价格比国内实惠不少,如在国内买旧配方要¥550左右,香港hkd400多点,而且有赠品