西安1-6号的住宿和交通

1,我们一行四人打算30号晚上无锡启程1号一大早到达西安.不知如何订到返程票.由于无锡这里不让订返程,但又怕到了西安再买来不及.2,打算3号和4号游华山.但不知如今定华山上的房间能否订到.ps:也不知道山上具体定哪会比较便利?请大神指点
问题答复: 我们公司可为我们的游客出返程票,但请务必提前预定.另外,我们可代订华山山下及山上的旅馆或饭店.详情请来电垂询.华山山上住宿有:北峰云台山庄,东峰饭店,五云峰饭店.提示:为了确保您的住房,用车等安排,"五一"期间的旅游预定请务必提前.西安旅行度假服务 西安自助旅游服务24小时服务热线:029-81288898陕西远景旅游会议服务有限公司
可以事先联系好西安当地的旅行社,付点定票费,让他们提前帮你们定好,你们到了后去拿就可以了.华山上住宿的地段并不是很多,推荐也让当地的旅行社一并安排了
感谢楼上的纤纤私语.有好的旅行社推荐不?