请问,丛林飞跃,推荐先网上买再去玩,还是当地在代理买呢

我觉得是个人习惯不同,按照自己喜欢的方式就好;我是习惯到了陌生地方不想为行程、讨价还价而苦恼,所以希望事先定,找网上特价的,最起码不会比当地贵吧。
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/135937/ 我朋友想玩,是陪我朋友去的。我朋友觉得很刺激,一直在尖叫。 但是对我来说除了速降都没有什么难度,我一开始就可以直接放手的,直到后面几段400米长距离穿越才有飞翔在丛林的感觉,还蛮舒服的~ 教练人很幽默,总体来说还是比较愉快的。 哦对了,女生不要穿裙子和拖鞋,可以带棒球帽和墨镜。

【费用包含】
丛林飞鼠不含照片
正餐 1餐 午餐
清迈 清迈丛林飞跃 1张 成人票
包含:清迈市区内酒店往返交通费、丛林飞跃为英文教练(中文交流基本没问题)、正餐、景点大门票、旅游医疗意外保险 ▲【下单】1:必须!备注泰国的联系方式!2:请立即联系客服,以便及时安排!客服微信:13480130540
丛林飞鼠含照片
正餐 1餐 午餐
清迈 清迈丛林飞跃 1张 成人票

【费用不包含】
1.泰国当地小费 2.超区拼车接送费用。