LZ后半程是从薄荷坐船到宿务,再从宿务坐飞机回马尼拉?请问1.薄荷到宿务坐船要多久?每天都几班船,都是在何时呢?2.到达宿务码头后最方便到达机场的交...

LZ后半程是从薄荷坐船到宿务,再从宿务坐飞机回马尼拉?请问1.薄荷到宿务坐船要多久?每天都几班船,都是在何时呢?2.到达宿务码头后最方便到达机场的交通工具是什么?谢谢!
回复 3 # JulioYang\n是不是回复的太晚了?我们是从薄荷岛坐船,2个多小时,回到宿务的,在宿务住一晚,打车到机场回马尼拉。薄荷到宿务的船很多,有3家公司,每天5-6班,但时间经常变化,只能到了再确认。我们是从宿务去薄荷的时候买好了往返的船票