好喜欢LZ的帖子!是我看过的最好的关于Zion和Death Valley的帖子~~有个问题想请教LZ,我周二上午到LV,周六早上离开LV,本来只想去...

好喜欢LZ的帖子!是我看过的最好的关于Zion和Death Valley的帖子~~有个问题想请教LZ,我周二上午到LV,周六早上离开LV,本来只想去Death Valley,但是看到Zion这么美也很心动。但是我(女生)hiking经验为0,雪地经验很丰富,但体力很一般,我有必要用一天时间去一趟Zion么?谢谢啦~~
个人感觉Zion一天就够了,你可以不Hiking。那边现在有没有雪我也不清楚。不过只能说Zion里面几条Trail都是重体力活,如果你不想走,那就只是在山谷里看看两边。话说,LV旁边有个红山,体力一般可以去那看看的,车游就可以。