马德里爷爷的家怎么样?

很地道的小酒馆,油浸橄榄味道淡而香,伊比利亚火腿本该片得像纸一样薄,但是老爷子切得很实在,厚厚一大盘。第一次吃这种熏得半生不熟的陈年猪腿肉,毫无不适感,橡木味道厚重,肥肉部分没有传说中的入口即化,而是弹弹的越嚼越香。老爷子家还没到21点就站无虚席了,都是三五成群的本地人,价格没有感到实惠,但因为做的本地人生意,用料十分讲究。唯一不习惯的就是菜单上的东西太少,选择余地不大。
爷爷的家是马德里最著名的百年老店之一,开业于1906年的餐馆主营西班牙传统Tapas, 种类丰富繁多,除了市中心的那家,在马德里还有两家分店,地址分别是C/ Goya, 57
28001 Madrid 和C/ Nuñez de Arce, 528012 Madrid 。在这里可以找到马德里最好吃的橄榄油蒜蓉虾仁(gambas al ajillo)。
这家店是马德里当地比较有名的酒馆,面积不是很大,但人很多,很多时候过来都需要等位排队。他们家做的冰镇大虾味道很不错,保持了原有的鲜味儿。伊比利亚火腿肉很有嚼头,吃起来挺不错的,此外一定要来这里喝酒,少了酒就少了许多酒馆的乐趣。
爷爷的家是马德里最著名的百年老店之一,主打西班牙传统菜系,各种做法的虾是其一大特色,在这里你还可以找到诸如猪耳朵之类的其他餐馆鲜有的食材,另外性价比也不错。
看了穷游点评去的。蒜蓉橄榄油浸虾果然不负盛名,好吃到爆;自制红酒炖牛尾也入口酥软,回味无穷。要说缺点,就是分量小。按这个价格来说,盘子太迷你了
La Casa del Abuelo是一家古老的餐厅,有分店,但还是总店口味最好。服务态度很好,推荐各种虾的料理,据说他们家的酱汁很讲究,味道很好很入味。可以提前预约,猪耳和牛肉也是特色。
马德里著名的老店,主要是喝酒吃tapa,比较好吃的tapa我觉得有蒜蓉橄榄油虾,醋腌的boqueron鱼,croquetas丸子(鳕鱼的,火腿的都不错)
蒜蓉虾仁确实非常非常好吃,9欧一小蝶配上面包,简直了。就是分量很少,建议一个人点一蝶。
好吃特别便宜。店员留着大胡子,白花花的,但年龄并不大,英语很好。他会告诉你哪一个是popular的
好吃,服务也好,随时关注顾客。布置紧凑布局有故事。白葡萄酒配火腿肉,蒜蓉虾…美味佳肴
不科学。超贵。巴掌大一盘的小吃。快一百多人民币一盘。性价比不高
蒜蓉虾真的好吃!!点了杯葡萄酒 超享受 老爷爷也都很和蔼 英语棒棒哒 推荐!!
虾真的很好吃,服务员小哥也很呆萌,就是量比较小,位置有限
就在Sol广场的附近,点了蒜蓉虾仁,味道不错。但价钱不便宜。
不知道排名怎么来的,虾子感觉没有弹性,丸子也一般到不行
好吃 人很热情 份量偏小 环境不错