巴黎Pedra Alta(Boulogne)值得去吗?

同学聚餐(^_^)

====

人称巴黎最好吃的海鲜店。华人来Paris必吃。
巴黎地铁可到的有两家,分别是Bercy店(12区)和Boulogne店。

这家在92省,Boulogne店。比较大,所以来这家比较多。

葡萄牙海鲜连锁店。挺出名的。几乎每次去,都爆满。

有生的海鲜:生蚝什么的;也有熟的烤串;牛排(非常大的一盘,很结实,大份39欧,小份25欧,配蒜汁)。
据说:这里标注的两人份,其实是四人份的量。(点单请慎重)
(幸好,人少的话,可以点小份的)

非常适合家庭聚餐,同学聚餐。

人多划算,我们7个人,3个菜(都是招牌:海鲜生拼盘·小份;海鲜熟拼盘·大份;失误了,牛排点了大份的,应该小份就够了,根本吃不完[流汗]),1L酒(葡萄牙特制水果酒blanc),,185欧左右。
人均26欧。

量大,新鲜,性价比超高!!吃起来超级爽!!
著名的Pedra Alta Boulogne餐厅位于92省,巴黎西南角的近郊,这家葡萄牙餐厅每天会有大量海鲜从葡萄牙海港空运到巴黎,从凡尔赛开车回巴黎市区正好顺路,于是我特地安排在今晚让爸妈们一尝海鲜大餐。入夜时分驱车到达,虽然还不到19:00的营业时间,但门口却已拍起长队。这家餐厅菜量可谓惊人,一份EUR98的拼盘包括2只龙虾、5只巨大的对虾、1只大螃蟹、还有无数只稍小点的虾、小乌贼和青口,这些已足够填饱所有人的肚子,当然我们还贪心地点了牛排,结果只好打包回去。
巴黎有家超级好吃的海鲜烧烤叫Pedra Alta, 在9号线Marcel Sembat地铁站斜对面。这里离凡尔赛不远,可以考虑在从凡尔赛巴黎市区时去吃。98欧的烧烤拼盘里有龙虾,蟹,鱿鱼,海虹,扇贝等各种海鲜,还送海鲜饭和炸土豆条,够5个人吃了。这家店的开胃酒,黄油面包,牛排和甜点也很赞。人均消费25欧左右,信价比非常高。他们晚上7点才开门,但一般6点就有人在外面排队了,大家一定要早点去。
真得超值,我们俩个人要了两个小拼盘,一个熟的一只中等龙虾一个大螃蟹六只大虾,一个生的有生蚝,虾,各类贝壳的拼盘,还送海鲜泡面,吃完第一个拼盘已经半饱了,全吃完已撑!食材新鲜特别赞,让人惊艳的是虾,是真鲜肉质紧实,生蚝完全没惺味!龙虾螃蟹让人很满足!两个人吃掉人民币约四百多,超值!
专门去吃这家,人一直都挺多的,还好淡季开门就进去了!半分74欧的海鲜套餐,半分牛排一瓶水一共96欧,感觉超值!牛排和意大利ZaZa吃的一公斤的牛排差不多,但是它配酱,而且价格才ZaZa的一半,味道比ZaZa好多了!牛排早了七成熟,被服务员鄙视了一番,难道欧洲人就这么喜欢生吃牛排?
就在我家附近... 在巴黎算是很有名的海鲜馆了!每次朋友问我家在那儿... 我说我家地铁站名他们都不知道... 然后我就说Pedra附近... 几乎所有人都知道了... 我们三个女生就点了一个小的海鲜拼盘... 两个肉串... 吃的好撑! 价格在海鲜馆里算实惠的了...
我们吃的是香榭丽舍旁的分点,点了有青口,龙虾,虾的海鲜拼盘,套餐内包括一份海鲜汤饭和薯条,分量好大,两个人都吃不完,海鲜味道也不错,在巴黎来说,感觉是吃的性价比最高的餐厅了,两个人海鲜拼盘加一人一份饮品,结账56欧。
很有名气的葡萄牙海鲜大餐,绝对是全巴黎你能找到的最有性价比的海鲜馆。不仅美味,而且100欧可以让四个人吃撑到爆。葡萄牙海鲜餐厅Pedra Alta餐厅是不接受预定的,每天都会有很多人排队,因为很划算的海鲜平盘和超大份牛排,如果要去这家就做好排队的准备。
分量很足,点一份74欧左右的半份熟海鲜拼盘加上一份4个生蚝的生海鲜拼盘,吃的超满足,他们家的淡菜做的不好(熟的部分),太咸了。不过可以不用点饮料,店里可以要免费的水。我们吃的时候不知道,亏了10欧的饮料=_=
被好评骗了,海鲜分量虽多,但是很不好吃,青口有一股臭臭的味道,龙虾螃蟹都很腥,并且很咸,感觉不是新鲜的,很不好吃的感觉,比奥本的海鲜差远了,服务态度也是很不好,很失望,再也不会去了。
如果你真的是穷游想要吃一顿澎湃的,这的确是个不错的选择。但如果说真的有多好吃,个人觉得一般般,风格比较狂野,有些部分都烤焦了,有烟火气。而且因为量大,吃到后来就冷了,就没那么好吃了。
几乎每次去巴黎都会介绍同事去这里,性价比还不错的海鲜餐厅,总体印象是菜品的形比味更吸引人,毕竟是偏向于西餐的做法,所以肯定没有国内的更美味,但出众的拼盘造型着实绽放你的味蕾。
价格小贵,去晚了要等位置,7点开门建议6点半去应该能第一拨吃上,周末的话就6点去吧。。中国人很多,不知是不是都是在这里看到去吃的。海鲜大盘够4人吃了,我们两个人点了小份的都还剩点没吃完
强烈推荐巴黎Pedra Alta海鲜餐厅,2人份海鲜烧烤大餐,包括一大锅海鲜稀饭,46欧,真的是非常好吃,食客太多了,晚餐时间可能排很长的队,但吃了以后会觉得,一切等待都是值得的。
量大,但味道真心一般。烧烤都有点略焦,生蚝的话一般品质,在法国,最好的就是找个蚝场自己开蚝吃,新鲜实惠。值得称道的是牛排烤的很不错,不过牛肉品质一般,造成肉质偏老。
很有名气的葡萄牙海鲜大餐,绝对是全巴黎你能找到的最有性价比的海鲜馆。不仅美味,而且100欧可以让四个人吃撑到爆。不接受预定的,每天都会有 很多人排队,一定要早去!
颇有名气的Pedra Alta海鲜餐厅,相当实惠的海鲜,人气也很高,开门前就很多人排队。在地铁9号线marcel sembat站5号出口,回头50米。份量实在,满足欧洲人的胃容量的,量超大。
我们去的是奥利机场附近的Athis Mons分店,建议要在奥利起降的朋友们可以选择,Kyriad酒店下面,很好找。至于吃的,和大家说的一样,99欧海鲜大拼盘,2男2女吃足以了,超满足!
原来很不错,但品质略有下降。
不能定位,人多排队时,人不全不给进去。
原来经常去,但后来发现会闹肚子,就比较少去了。
确实是巴黎比较实惠的海鲜餐厅。
量很足,一男一女点了一份海鲜很饱,送海鲜粥和薯条。就是客人太多拿菜单等了1小时点菜等了1小时,要喊好几遍。人多比较划算吃的品种多,又大份。