阿姆斯特丹小尿童薯条店好吃吗?

求评价
说实话就是很普通的薯条,工作人员把整麻袋的速冻薯条倒进油锅炸出来淋上酱就卖给你了。不是现做的新鲜土豆也不是手切条。酱也是灌装酱挤上去而不是自己home-made的,除了最普通的番茄酱和美乃滋其他的酱还要另外收钱。因为人太多几乎是刚出锅就卖给顾客了,整个薯条都是软软的外皮都还没放脆。感觉就是最正常的速食薯条连锁做法看上去和麦当劳完全一样,这么火我只能说荷兰人太爱吃土豆了...
另:尿童薯条明明是比利时的店为什么在荷兰的分店被誉为世界最好吃的薯条令我百思不得其解
我觉得这个就是欧洲的传统薯条,因为薯条制作方式没什么特别,所以只能说好吃,不能说味道惊艳,特别的是这个蘸的酱料,荷兰特有的奶黄酱,跟国内传统的番茄酱配方不太一样,就是特别在酱料,不过国内现在很多地方也开始换这种蘸酱,只是说当地特色尝一下。当地人还推荐了另一家,忘记什么名字了,可以找当地人问一下,据说更好吃,我们那天起正好没开门,所以没有品尝到。
分量很足,一般小份就够两个人吃了,荷兰人喜欢沾蛋黄酱,当然你也可以选择番茄酱或者其他的酱。记得在领薯条的时候拿几个小木叉子,以免把酱弄的满手都是。 这家店在utrecht 有3家分店,都在utrecht centraal 附近,和和路雪开在一起
荷兰最好吃的薯条店,在中心火车站到水坝广场的路上就有一家,离性博物馆很近。总是聚集了很多的游客和荷兰人。推荐最粗的薯条,口感很独特,分成大中小包,可以选择不同的酱,大部分人都会选择荷兰著名的美乃滋。
喜欢的不得了,虽说都是粗薯条,可是感觉和英国的不太一样呢。感觉表面的一层最好吃,配上蛋黄酱,香香腻腻的,小份应该就够不是很饿的俩人吃了 不远处就是性博物馆,没吃完的要扔掉,好舍不得,赶紧多吃几口
非常有名的撒尿小童薯条,火车站往Dam广场路上有一家。我觉得新炸出的热乎乎的薯条配着美乃滋吃真的很香。一小份就已经很多了,2.75欧,加美乃滋或者番茄酱,都是额外要0.5欧。
慕名而去,味道果然名不虚传。水坝广场旁的这家一直挤满了顾客。点了粗薯条,服务员问要什么酱料,想着美乃滋和番茄酱都试试吧,结果每种酱料都收了0.5欧。。。不过实践证明两种酱料风味不同,都很好吃。
可能 个人对薯条的兴趣不大。。都说去尝试大麻味道的?我忘了。。因为去的时候挺饿的。。所以 买完就吃了。。也没顾上好好尝尝。。或者 买错口味了。。
量很大,小份的都能吃腻。酱料是使劲放的。味道好像没比利时广场那边吃时那种惊艳的感觉,而这个其实算是比利时薯条也就是弗拉芒薯条。性价比可以吧。但还有很多其他薯条店的
买了个小份的都觉得很大 有很多蘸料可选 我们要了最受欢迎的蛋黄酱 如果说有什么特别 大概就是刚炸的薯条 比较酥脆吧 有点像美国大薯条 是粗的 盐不多 基本吃的时候靠蘸酱
买大包请慎重!真的很多!!!而且下面的没有酱不好吃了! 我们两个男生二话不说买了2包大包然后悲剧了。正愁吃不掉的时候红灯区里有流浪汉过来讨食物吃正好给他们嘿嘿
说是荷兰最好吃的薯条。其实占了地理位置的优势。感觉有点肯爹。初到荷兰比利时的朋友尝试一下无妨。对于长期在荷兰生活的人来说,这家的没什么优势~
哈哈爱吃薯条,土豆的伙伴不能错过哦,我们是在当地伙伴的带领下买的,超级好吃~~不过~~热量肯定有的,吃完了一定要好好的游玩这座美好的城市呢
薯条非常大份!!!相较于KFC和麦当劳肯定是好吃很多,但相较于其他家差不多的店我也没太吃出来差别,但食量和价格是不一样了。Dam那家排队人非常多。
说实话,这家薯条没有另外一家薯条连锁“Crispy King” 好吃,不确定我是不是拼对了牌子,就是一家黄色招牌的店,和这家的同一条街上就有一家
超级有名的薯条店,不管什么时候去都是大排长队。量给的挺足,女生小份就够吃得很饱了。最经典的好像是Fish and Chips 配蛋黄酱吧~
荷兰最好吃的薯条店,在中心火车站到水坝广场的路上就有一家。总是聚集了很多的游客和荷兰人。推荐最粗的薯条,口感很独特。
去红灯区路上经过的,正好下雨就买了吃了,吃薯条整个欧洲都很拿手,所以也就那样,这要刚出炉的烫到拿不住的薯条都好吃。
量很大,中份的够我吃两顿,但味道也没什么特别的。荷兰出产那么好的土豆,除了油炸难道就没别的做法了吗,太浪费了