谁住过巴黎圣雅克驿站酒店,怎么样?

习惯jym1313 来自论坛法国/摩纳哥版面
要去巴黎了,请问有人住过圣雅克驿站酒店吗?附近的交通方便吗?
Relais Saint Jacques酒店坐落在繁华的拉丁区的中心,位于卢森堡花园的边缘。酒店环境安宁,并提供免费无线网络连接。

客房宽敞舒适且装饰各异。客房设备齐全,配有液晶电视和浴室设施,可欣赏到苍翠的Rue de l’Abbé路或著名的先贤祠(Panthéon)。

Relais Saint Jacques酒店每天早晨供应热自助早餐。客人还可以在时尚的酒吧或路易十五时期风格的客厅和阅读角放松身心。

酒店步行20分钟即可抵达Saint-Germain des Prés和蒙帕纳斯(Montparnasse)的咖啡馆和商店,步行15分钟可抵达巴黎圣母院。
我们的信用卡出了问题,因为手机本身的问题酒店Booking没能通知我们,等我们到达酒店时被告知房间已满,但是联系了附近的一家同等价位的酒店介绍我们过去。感谢服务生的认真态度,介绍的酒店也非常好,很惊喜。
很方便,离先贤祠卢森堡公园和圣日耳曼都不远,离卢浮宫和圣母院也不远,只要出门一直走到头就是塞纳河,大概就15分钟吧。
出门走不到5分钟就是rer b线,直接到戴高乐机场。的士有可能罢工....直接到机场很重要...
员工服务和客房服务都很好。
房间总收拾的整洁整洁.周边日式中式餐厅价格合理,酒店的环境和位置都大好,在大学区.前台的姑娘们都很友善.订了2间房,一间家具是古董家具,一间现代装修的房间有些新装修好的味道.性价比好.房间升级到套间,按摩浴缸,大好
刚进去被酒店可爱精致的门厅吸引,还有钢琴可以弹!员工很热情,很棒,房间较大,设施齐全,也很干净。临走还免费寄存了箱子很多天。
有阳台 还有浴缸 房间也不算小 地段特别赞 rer b出来直走就到 喜欢拉丁区 前台讲英文也很好客 周边超市餐馆都不是太方便 但是走到rue mouffetard也不算远
房间略小 4月的法国还是比较冷,但是房间没有暖气 宽带也要一直不停的登录 酒店所在的五区非常安静安全!推荐入住
位置和接待员的服务水平,酒店虽小,但是设计的很整洁,一楼的小沙龙有家的感觉
地方很安静,楼下有两家餐厅,对面不远就是取款机,地铁也很方便
店员十分热情,旅店设施齐全,基本不用自带洗化用品。
酒店附近没有超市,要走15min才有一个小超市。