大阪元祖串炸(道頓堀店)怎么样?

deechao11 来自论坛日本版面
大阪元祖串炸(道頓堀店)好吃吗?
店门口大大的人偶很引人注意,一看就知道是元祖串炸很难错过,而且店也挺多的,我在不同的地方看到了好几家。去的实话想少吃一点,留着肚子吃点其他的,就点了一个有十种左右炸物的套餐,还有高丽菜和一份小菜,份量不多也尝了很多种类,了解了下大概。有我们是中午去的,不知道晚上是不是也是有一样的套餐。味道其实不错,裹粉也比较均匀不厚,也比较细腻,不是很多地方吃到过的感觉裹了满满的油的那种,不会感觉太油腻或者抢了食物的风头。店里墙上的画蛮活泼有趣的。送食物的餐车小小的,从小轨道上开过来,像一个迷你火车,给用餐也添加了小小的乐趣。
超级爱!
但是不推荐那个招牌的元祖什么串。。一小根牛肉包裹了好多面。。。坑爹的我还点了好几串。。。
周日去所以排队半个多小时吧,很多日本人在那排就被吸引过去了~
真的是很好吃不油腻,不过特别容易饱。。
推荐点啤酒配串串!
推荐芝心鳕鱼饼(也许叫这个。。)鸡皮,小番茄,鹌鹑蛋,鸡串(220价位的)。
猪肉串,元祖串特别普通,章鱼脚没有什么料也不好吃。。
其实想挨个尝试的。。结果我老公不喜欢这个。。吃过一次就没去了。。哎。。
炸番茄一定要点!_(:зゝ∠)_其实我更喜欢鸟贵族的串 虽然都是串 但是元祖毕竟是炸串所以很容易腻住。
3个人点了3份套餐+单点了一些 要注意的是他们家是相同的串会一起上。如果不注意的话分不出来哪些是哪个套餐的,最好上来一盘就赶快分给各人吃掉。我们开始没有注意。所以完全就是胡乱一起吃掉了_(:зゝ∠)_
元祖串炸大阪当地很有名的串烧连锁店,在心斋桥附近,到大阪旅行的游客们一定要吃过元祖串炸才算是到过大阪。什么都可以炸,年糕、鹌鹑蛋、鱼饼,蔬菜等等,外皮还蛮酥脆的,可以单点也可以点套餐,炸出来的串烧皮不算太厚,而且吃起来不油腻!但是需要注意的是这里的酱料因为是公用的所以只能蘸一次。
很著名的串烧店,大阪人民都知道这家,也是心斋桥附近最好吃的章鱼烧,经常需要排队,特别好吃,而且量也特别大。但是这里的酱只能蘸一次,因为是公用的谁也不想吃到别人的口水,所以一定要一次蘸够!
门口排队的人挺多,8点去的时候大概排了10分钟吧,挺快的,有中文菜单,也有会中文的服务员。座位比较局促~味道不错,吃起来觉得食材算新鲜的,有120日元180日元240日元档。饮料500日元左右。难得凑个热闹,周围说日语的本地人居多。
元祖串炸大阪当地很有名的串烧连锁店,蘸着店家提供的酱料很好吃,另有圆白菜配菜免费供应,应该是用来解腻的。因为是很有名的店所以也会排队,我当时去通天阁那家店还排了挺久的,大冬天的那么多人排队去吃可见味道很不错~
味道其实挺好的,就是很地道的小肉串,每串分量都比较少,不像国内那种分量十足。但是这样就能让你有肚子吃多一点品种了呀~~虽然热量很高,但感觉任何带芝士的我都非常喜欢!牛肉也很喜欢!免费送的高丽菜最喜欢!!囧……
个人很喜欢吃!本来不是特别爱油炸食品,对这个也不是很有兴趣,不是特别饿的情况下来吃的。结果吃了发现巨好吃。不会特别油,然后蘸的酱还有药味,感觉好养生的说。店里有中国人,所以语言问题不要担心哦。
是商业街上的哪一家,去的比较晚没有排队欧耶!味道嘛,只能说正常。全靠蘸料提味。其实最大的特色是点餐方式,你 点的串到了会从身侧的轨道上滑行而来。跟小火车到站了一样,还是蛮好玩的。
中国服务员姐姐,姐姐还特别亲切的跟我们介绍怎么吃,还送了冰激凌非常赞!装修的风格很日式,像是居酒屋的感觉,很有特色,为了多吃点其他吃的就只在元祖吃了一份女士套餐。
太好吃了,味道超级棒!酱汁味道也很好。可以和朋友们点一堆不一样的串串,大家分着吃,然后配冰镇乌龙茶,感觉不要太好啊。我们是在排队等蟹道乐的时候来这里垫垫肚子的
很好吃的一家炸串店,在大阪先后吃了两家,明显觉得这家好吃,外皮酥脆不油腻,还有爽口的生菜搭配,就是没有中文菜单本身菜单也没有图片,点菜有点困难
并没有传说中那么好吃,他们都说其实现在这家做大了味道就没那么好了,还有一家店叫达摩,据说更难吃。。。反正油炸的东西,少吃一点感觉一下就好了
好吃已经不能用于表达我对它的爱~~实在是太美味了~~~来大阪绝对不可错过的美食!!就是屋子里烟太大,吃过满身味儿,不适合再去正式的地方啦
不枉费排队30分钟的等待,串串炸完一点都不油腻,店内有中文菜单,遗憾的是准妈妈的身份,看着一整排人手一扎啤酒的,只能干瞪眼了。
恶老板炸串很有名,高高的恶老板形象矗立在店口,很是显眼。它家的酱还是有些特色的,要留意不要二次沾酱哦,这也是恶老板的由来。
炸小番茄是最爱,真心好吃啊,元祖家的啤酒也很好喝,没有苦味儿的,各种怀念啊现在~有中文菜单和店员哦~
比较有特色,很好找,在善x寺对面,有个小日本玩偶在门口,酱料很特别,好吃,量少,服务员不会中文,但有中文提示
这个的定位有问题,在马路右边,神座对面,今井的右后方。有中文菜单和服务员。推荐牛肉鸡软骨香菇猪肉章鱼,海鳗