罗马兰斯洛特酒店好吗?是否值得入住?

请问谁住过罗马兰斯洛特酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
浏览它的评价后,我预订了这家酒店,因为估计到它的地点应该挺安静,还因为它靠近罗马圆形竞技场,累了之后可以轻松走回来。酒店比评价上说的要好。员工一直快速回复邮件和电话,而且有礼貌。那儿有很多带着孩子的家庭,和单独旅行的夫妻。我认为这是我住过的最舒服的酒店之一,也显然是我在罗马住过最舒服的一家。它的很多出彩的地方,我都喜欢。
1.干净、干净,还是干净
2.好床,不过不算豪华,空调、漂亮的浴室,小但舒服的房间
3.所有重要设施:大厅网路服务、图书室、彩电房(房间里的也好)、酒吧间、露台、美味的早餐——还有有着饮食规范的随和的员工,乐于助人的工作人员。
4.温暖的气氛,友好的员工,温柔地对待每个人,回答数不清的问题
5.酒店严格管理,但也很有人情味,出类拔萃
6.在酒店里可以选择和别的客人一起围着圆桌吃饭
7.他们也提供很棒的租车服务,有出色的司机陪行,可以说英语和别的语言。罗马城外的旅行服务有点贵,但很舒服,放松,而且高效
8.合理的价钱,而且是罗马比较安静的几家酒店之一
只有一个小抱怨:——咖啡不是意大利风味,有点淡
下次我需要住在罗马的时候,一定还来朗斯洛。
朗斯洛酒店罗马一家体面的酒店,没有什么超级特别,但可能比罗马的许多酒店都要好点,在意大利酒店质量普遍糟糕,因此期待也就低,在北美,这家酒店最多是三星级,非常非常一般的定级,但正如我所说,当你在罗马的时候,这已是相当好了。
正面:
1位置:有点像,假如你想去罗马圆形大剧场和公共集合场所玩的话,这家酒店的位置不错,但假如你想去街上,在晚上和土人在一起散步的时候就感觉有点远了——这个街区相当死气沉沉。到罗马的中心有很远的路。
已经说过,从酒店要走十分钟才能乘座到地铁,到的士站要走五分钟,在这个区也有很多的餐馆,就像意大利百分之九十的餐馆一样,食物还行,但从来不是很好。
260房间:这个套房位于楼顶,从楼顶上下看去能清淅地看到罗马圆形大剧场,漂亮,平台本身可爱。在一个简单,粗俗,有点荒芜的路上。
更糟糕的是没有房间服务,因为这是一个吃早餐或者晚餐的好地方!已经说过,房间昂贵,装饰,哎看下面吧。
3服务:有人非常满意这里的服务,但这不是我们的体验,没有什么是糟糕的但也没有什么特别好,“愉快的中立“这是我对服务的描述。
4早餐,还行——大多数应该能满意地离开,虽...
我们要在罗马度过一周的时间,朗斯洛酒店作为我们的大本营也算是非常完美了。酒店所在的地段真的可以说是无懈可击:从酒店里你可以看到罗马圆形大剧场以及尼禄的金色殿堂,而克莱门特以及魔幻街就在酒店所在的那条街的角落上,从酒店步行去往trastavere和罗马广场都非常方便——而且你坐上公交就可以直接去往梵蒂冈,圣约翰拉特兰大教堂,去其他景点也都非常方便!
我们所住的房间也都特棒,非常宽敞,各种设施也是相当的齐全,还有一张超级舒适的床铺。酒店的休息区非常上档次,酒吧也很上档次,而且非常宽敞,这些地方都有一种古色古香的韵味,而且放的音乐也是那种非常柔和非常经典的乐曲。酒店的餐厅里用的是圆桌,都是跟其他人共用一桌的,这让我们觉得我们在这里吃饭更加奇特,因为跟我们一起吃饭的都是一些非常有趣以及非常博学的人士。
这里的早餐是欧式早餐,标准定的还是很高的,而且你可以自行选择在不在这里吃晚餐,这里的晚餐可以说是你劳累的旅途的调剂品,而且会令你吃后难忘的哦:我们在这里住了六天,每隔一天在这里吃一次晚餐,这样的频率还是很合理的哦。
酒店里的酒吧会提供非常不错的茶水,不错的红酒,还有拼字游戏,还提供书籍,还...
我们是在看了到到网上的正面评论后发现并预订了这家酒店,因此这是我们的评论。
我们发现员工助人,友好,因为没有浴缸,我们从第一个房间里转了出来,升级也没有收取我们的费用(为什么升级,我不知道,但仍然是一个双人间)。我们是在新年的那一天到达得,预订的半食宿住宿,怕万一其它餐馆关门了。
我惊讶地发现晚餐严格限制在晚上七点半,餐厅有六七张桌位,座了六七个人,有固定菜单,没得选择,你还得同其它客人共用一张桌子,这对于我们来说是一个新的体验。
还不错,除了你只想一个人座在你的桌子上吃饭。
食物相当基本,我老婆不能吃任何东西,因为筋羊肉上上来之前,上的是没有煮熟的香肠还有粥,接着就是冻得很厉害的火烧冰淇淋。因为我老婆很少吃红肉,我得吃他的以免避免尴尬。红酒是同饭食一起上得,比食物质量要好得多,种类也多。
第一个晚上之后,我们就转向了家庭式酒店,有很棒的饭食,比我们在任何一个地方吃的午饭和晚餐都要好吃。
早餐还行,虽然鸡蛋和烤面包片机应该更好一点,早餐就是我们在欧洲别的地方看到的很普通的东西:就是基本的谷物,水果,面包,小包奶酪,一盘火腿(假如你足够快的话)。在早上九点钟去吃饭时,我问道要多...
这家酒店的服务非常出色,特别是在这个价位的酒店里面。我在做自己的旅行计划时,通过email与朗斯洛酒店联系过好几次。他们礼貌而及时地回复了我每一封email。我在入住时间前到达酒店的,他们立即带我们看了我的房间,我的房间有个阳台,可以看到我要求的风景。房间里有一个足够大的壁橱,还有一个保险柜,抽屉空间很大,还有不错的浴室设施,桌子和椅子,室外小阳台,电视我估计可以看到英语频道,不过我住的那一周里,都没有看过电视。房间里还提供了不错的洗浴用品,还有一小包纸巾-这一点非常重要,因为这里公用卫生间经常都不提供厕纸。房间里有一个洗衣袋,洗衣服务非常快捷,每天晚上就可以把送洗的衣物送回来。没有自助式洗衣服务,也没有挂晾衣绳的地方。房间里没有迷你吧。房间非常干净。早餐也远远超出了我们的需求,有各种麦片、果脯、坚果、酸奶、新鲜水果、鲜榨果汁(鲜榨苹果汁太好喝了)、酥点、面包卷和冷餐肉。这里的早餐品种比我在capri住过的酒店要多(不过capri的酒店价位要比这里便宜得多),比我在sorrento住过的酒店的早餐品种要少。酒店的晚餐有3道菜,但是我总是太忙得没有时间吃酒店的晚餐,因此我无法对此评论...
2010年1月,我老婆和我跟另一对夫妻一起在罗马呆了一个星期。我们从到到网上选择了朗斯洛酒店,它被选为罗马1200多家酒店里的第17名,令人惊讶的是它是间规模还行的3星级酒店
我们走进门的那一分钟就了解到它为什么排名这么高了,因为我们就像几个离家很远、长久没归家的亲人一样被他们欢迎。他们的这种关心、热情和服务质量贯穿整周,其中第一天晚上业主还和我们一起度过了90分钟,一直向我们详细描述那些该看、该做的地方以及告诉怎么去,不光是那些旅游景点,还有那些当地人知道的最棒的地方。住处还行,几乎没有特别出挑的——是他们的服务赢得了我们的心。
我们傍晚大部时间都是在朗斯洛休息室度过的,喝着精心准备的茶,和其他客人以及业主真正的家人一起,显然他们常常经过城里。
酒店的位置真的很棒,离竞技场只有几个街区。非常方便,不仅可以参观竞技场,还可以去旁边的广场和博物馆,但因为罗马中心的主要公车站上都会有一两辆公车会的停靠站里包含“colosseo”——这使得回去变得很容易。我们无法想象回去罗马而不是朗斯洛酒店。(感谢到到网!)
我差点就要懊恼自己放弃掉了这样一个小宝石般的酒店。它就在更贵的“capod'africa”(也是街道的名字)马路对面。顺便一说的是,花10欧元/天的价钱你就能使用高价的酒店的健身房,如果你走遍罗马后还有这个体力的话!我们一家很幸运,我们可以在世界各地工作旅行。我们喜欢这家酒店。不仅因为它对于欧洲标准来说干净、宽敞明亮,而是酒店品质最出众的在于它的员工,他们愿意竭尽全力帮助你得到任何所需。让我无法忘记的是它就在colleseum的街角,而且不贵!和我们去其他地方一个价,我们原以为这里不是特别实惠,但这次我们非常惊喜。他们安排了一辆私家车(新梅赛德斯轿车)到机场接我们,总共只要50欧元,此后同一个司机开车带我们去了庞贝阿马尔菲(pompeiiandamalfi)海滩,只要你愿意去旅游,而且可以自己支配日程安排。
出行前请确保预订borghesegallery的票(朗斯洛酒店可以代办)。通常它都要提前一周预订,几乎所有人都喜欢去那里。我平时对博物馆都谈不上兴趣的17岁的女儿,都被bernini的雕塑深深吸引住了。
在欧洲大都不可能找到四合院,所以能够带上两个小孩(一个10岁一个14岁)住在lancelot酒店足够让我们震撼。在意大利乡村宅了12天之后,来这儿是一个美好的改变:房间无可挑剔的整洁,还有亚麻质地被褥,柔软的枕头,一尘不染的现代化浴室,还有这儿的意大利米兰足球队!
我们住的是带阳台的房间,科洛西姆城的景色一览无余,还可以看到一位公主和两个单身汉。房子很宽敞,有梳妆台和宽大的桌子,不过我们也用不着。lancelot酒店是个不错的发现。酒店提供欧式早餐,有什锦烧烤点心、肉、麦片、咖啡和橙汁)。附近有不同种类的餐厅。步行去colosseum只需要5分钟,穿过圣克莱门特教堂一直走,经过几栋楼就可以看到圣彼得。
前台店员24小时值班,他们态度总是很好,乐于助人,英语也讲得很流利。前台后方的大躺椅令人垂涎,不过我们没机会享用(更别说看一眼了),户外庭院有葱郁的紫藤葡萄架。
我会向所有人推荐lancelot酒店
khan女士和她的员工们为来朗斯洛酒店入住的客人们提供了一个非常棒的寓所。这是个复古式酒店,房间很靓,离罗马斗兽场很近。酒店很舒适,摆放了很多古董,房间干净宽敞,有电梯。还有一些供客人们休息的接待室,里面有khan女士收集的艺术书籍,还有一个小酒吧。
我们住的地方有一个室内庭院,吃晚餐前,我们一家子就在那里休息玩耍。我们知道天气好的时候可以再庭院里就餐的,菜单看上去很不错,不过我们没在酒店吃过晚饭。早餐是典型的欧式自助餐(很好吃的糕点,酸奶,水果,奶酪,肉类和麦片,咖啡很好喝,还有银质水壶煮的茶水),吃早餐的地方很宽敞。酒店所在的区域很安静,早上可以步行去罗马斗兽场,那边有两个咖啡馆。一定要去当地的教堂看看!我们通常在离酒店两条街之外的地方乘坐bus和的士出去游玩。我从酒店步行去过一些地方,不过还是喜欢乘坐bus和的士。这里价实惠,强烈推介你来哈。以后有机会还会再来的。
最近一次在这家朗斯洛酒店入住非常开心。房间很大(依据欧洲的标准而言),浴室装备精良。自助早餐非常棒(有水煮蛋、肉片、奶酪、面包卷、水果、冰粥、酸奶、果汁、热咖啡和牛奶等)所有的食物做的都很精致。这家酒店距离罗马圆形大剧场和古罗马城市广场等地都很近,不错。我们在附近的餐厅用过几次餐,很不错。人员非常友好,超级乐意助人-特别是米歇尔。电梯有些小(三个人不拿行李都有些挤),不过由于住在二楼,我们走楼梯上去。
我们很喜欢位于六层的小阳台,晚上带上一瓶白兰地,边喝边欣赏罗马圆形大剧场的夜景。
唯一的问题就是,原先告诉我们入住的是位于一层的带露台的房间,不过却被换成了二层的庭院房。很遗憾,庭院里的噪音很大,所以我们的房间没有我们想象的安静。对于酒店给我们调换房间,我们还提出了质疑,我们再来这里的话,他们会给我们升级房间。
酒店非常棒;离罗马竞技场(coliseum)只有五分钟的路程,离车站也只有几分钟的路程...所以交通非常便利,你可以去罗马的任何地方。虽然酒店周围有许多餐馆,但是晚上非常安静。
早晨六点吃早餐;这样我们看到其他游客。每天我们都会看到许多不同的人,而且彼此交淡的非常愉快,他们还会为我们提供一些宝贵的建议,那些已经参观完的游客还会告诉我们景点的情况。
酒店的宣传单上说屋内可以免费无线上网,但是酒店的系统连续三天晚上都非常慢。随后他们贴了一个通知告诉大家这个问题正在维修,但是一连好几个小时我们都登陆不上。
房间干净实用。我们的大床是用两张床拼起来的,虽然非常硬,但是还不错。
正如其他评论所言,我们并没有得到殷勤的服务...虽然服务生非常友善,但是服务水平不是很高。
我们走进朗斯洛酒店的那一分钟起,像是回到了家里。我们的旅行已经很累了,没有办法立即就办理住房手续,因此这里的员工告诉我们可以到餐厅,享受早餐和咖啡。我们回来的时候,房间已经准备好了。我丈夫感冒了,坐在大厅里面,吹着他的鼻子,很快就有一个员工向他走过来,问道“你表面上不是很好,有什么我可以帮你的么”。
他让我的丈夫去他的房间,休息,并且送了一些生姜茶和饼干。没有比这个更好的了。就欧洲而言,房间的大小还是很合适的,我们有一个很美的私人露台。每天晚上,他们都有一个提前准备好的晚餐,你可以看到很多别的客人。因为我们真的很累了,所以这些对于我们的第一夜旅途来说是很棒的。我们还会到这个中心住的!
我和我丈夫以及该上大学的女儿在罗马的朗斯洛酒店住了一星期。我们住在一个宽敞的三人间,有一个干净而舒适的私人露台。我看过有的评论说浴室“小”,不过我们的浴室很宽敞,水压充足,毛巾又大又软。最好的是热情而乐于助人的员工,他们的英语都说得很好。他们什么都愿意帮忙,包括机场接送,餐馆预订,安排去庞贝城(我推荐这里)的行程。我们出去旅游那天他们甚至努力给我们提供了很早的早餐。我们也很喜欢漂亮的该该休息区。从酒店能看到竞技场(colosseum),这是个漂亮而安全的地方。尽管周围没有太多购物区和好餐馆,我们还是在附近发现了一家不错的餐馆,ostariadanerone餐厅,我们会去那里以及其他地方吃饭。
我们在朗斯洛住了两晚。员工很热情的迎接了我们;房间在意大利算很宽敞了,床很大,床单干净清新。简单又美味的早餐,很不错的休息区,酒吧每晚营业到10点。
淋浴很棒,又绿又香又茂密的院子——是个远离罗马尘嚣的庇护所。迷人又安静的街道,附近还有好的餐馆和咖啡馆,真是个好位置。
我们对员工的热心和酒店的好位置印象颇深。5分钟就能走到罗马圆形大剧场,很容易坐到公车和火车,从而到达罗马的任何地方。员工真是再乐于助人不过了。如果你住在那里,想要个正宗的按摩,就叫前台帮你carmello!!我们真不想离开。
这家酒店是我们为期两周的意大利之旅的第一站,也是我们最喜欢的酒店。员工很友好,很爱帮忙,早餐可供选择的种类也很多,房间很干净,空调也比较好用,我们的房间还可以看见可爱的风景。酒店的司机去机场接的我们,50欧元/500元,要是打的的话是40欧元/400元。一出了行李区就看见司机拿着牌子在等我们,然后就出发赶往酒店。司机很博学,在我们回酒店的路上,他指出了很多景点。看来,在这家酒店的住宿经历真得很棒,下次一定还来这里住。这儿靠近罗马圆形大剧场,坐taxi单程的话8-12欧元/80-120元就能到罗马的其他景点。
Hotel Lancelot酒店坐落在罗马最具特色的社区之一,距离罗马竞技场350米。酒店拥有一个配备桌椅的花园,享有周围山脉的全景。

Lancelot酒店的客房每间都独立设计,配有空调、卫星电视、免费无线网络连接和带吹风机的私人浴室。部分客房配有加长床。

Lancelot Hotel酒店提供的早餐为自助式,餐厅供应地中海美食。酒吧全天24小时营业​​,酒店还设有一间电视和阅读休息室。

酒店周围遍布地道的葡萄酒吧、餐厅和冰淇淋店。罗马广场考古遗址距离酒店仅5分钟步行路程,此外还拥有遍及整个城市的地铁和巴士线路
对于写这个评认我很犹豫,因为我感觉我在让许多的人知道这个很棒的秘密,我们是在二月份在这家迷人,位置好的酒店愉快得度过了一个很快的周末。
斯洛酒店(hotellancelot)位于一个可爱的街区,因此非常安静,但你差不多就在古罗马遗址的隔壁。按照任何一个欧洲标准,酒店房间都是宽敞得,从我们的房间能欣赏到壮观的景色——这对于一个位于城中心的酒店不寻常。
洗手间装置齐全,新鲜而纯净,舒适极了,然而,是员工让这家酒店更为特别,他们让你感觉极为受欢迎,我们在找我们的罗马酒店时(最终)也没有任何问题。
在到达这儿之前,我们已经在托斯卡纳群山的农家乐住了八天,有点儿扫兴,所以。。。从这家酒店步行到圆形大剧院和停车站还算近,但拉着行李还是很累的...。。。。
我小姨子和她丈夫住的房间比我们的稍贵一些(我们的大约200美元),他们房间有个漂亮的露台...真是便宜,在充溢着花朵的庭院里喝上一杯。
我不确定她说的...不过也算便宜吧。这地方不适合夜游(比如晚上垫垫肚子,或是吃个奢华晚餐)...计划乘的士出去玩儿应该更棒些。(这样很好,换句话说,这里晚上很安静)。总之,下次还会来这儿住的
酒店位置很棒,离大剧场(coliseum)和大剧场车站只有几个街区,搭乘最近的公交可以到梵蒂冈(vatican)。罗马(rome)真的很棒非常有趣。朗斯洛酒店的早餐非常非常好,所有前台staff都会说英语,都非常高兴。francesca是最帮忙的。我们的旅游代理一开始给我们预订了700美元一晚的地方——但那不是我们喜欢的类型,所以我们按照家人的推荐找到了这里,酒店非常棒(价廉物美),非常安全,感觉在家里一样。我们的房间有一个阳台,一个大房间,一个浴室还有几张床很棒。我们很幸运遇上了好天气。
我们肯定会再次回到这个精彩的酒店的。在美丽且极具历史感的罗马逛了一天后回到这个舒适且设施完备的酒店真是令人开心。我们的房间干净舒适,在天台上能看到古罗马竞技场。工作人员很热心,会告诉我们路线以及帮我们买公共交通的票,每天都十分方便。早上很喜欢自助,还可以和其他旅客聊聊天。住完这里后我们就继续坐船旅行,但是其他旅客都因为火山灰原因回不了家了,这里就及时为旅客提供机场信息和火车信息服务。我们十分感动!感恩戴德这里的每一个人!