谁住过圣托里尼吉安娜旅馆,怎么样?

圣托里尼的吉安娜旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Villa Gianna别墅位于费拉(Fira)宁静的地区,距离主要广场仅有500米,提供设有传统庭院和室外游泳池的迷人下榻之地。

Villa Gianna别墅拥有传统建筑风格,位于圣托里尼岛(Santorini Island),并提供带私人阳台和平面卫星电视的舒适客房。有些客房设有spa浴缸或带水力按摩设施的淋浴。

客人可在别墅享用欧陆式早餐来开始新的一天。Gianna别墅的客房围绕着漂亮的庭院而建,客人可以在这里品尝咖啡或看书。在室外游泳池畅游是客人在温暖的地中海天气消暑的理想方式。

Gianna Villa别墅的地理位置方便客人享受宁静而轻松的环境,同时仍靠近费拉的活动场所。Gianna别墅毗邻Lignos Folklore Museum民俗博物馆,距离夏季露天电影院仅有100米。

Gianna Villa别墅亦可为客人安排汽车出租服务,方便客人进一步探索圣托里尼岛。
我们在雅典丢了钱包和箱子钥匙,酒店小哥很壮,在夜里12点在费拉镇中心接上我们回酒店后,帮我们砸了箱子,并且很热情的告诉我们西联汇款的地点,非常热情人很好,而且长得也很帅哦,在离店的时候还送了圣岛产的红酒。
对于没有租车的客人来说,虽然离main square不远,但因接近main street,道路设计并不适合步行。尤其从main street下到villa gianna有个很大的坡,没有楼梯。
退房及入住的时候前台都没有人,等待了一段时间才能办理相关手续。
阳台没有晾衣服的绳子。
酒店经济实惠,家庭式的早餐内容不能算丰富但很可口。房间干净,设施较新。餐厅旁就是泳池及躺椅,能远眺大海,阳光充足。
不好,加上圣托里尼只有街道名字,没有门牌号码,比较难找,但是并不影响我对这家住处的喜爱;洗澡- 的地方有点小。
除了那个小帅哥,剩下的服务人员都比较不热情,而且英语也不是很好,早餐比较差,几乎没有可吃的。
员工很热情,房间很大,设施齐全,提供早餐,价钱合理,总体感觉价廉物美。
房间很干净,还有能看海景的阳台。老板全家都很热情。有什么问题都会帮忙解决。
打电话过去的时候前台的英文不是很好,想预约提前入住都很难交流。。
住过一次,非常棒,位于费拉镇及周边,离蓝顶教堂大约300米
老板给的地图太简洁了,对刚来费拉的人完全看不懂。