暹粒彩虹餐厅好吃吗?

Boboooc6 来自论坛柬埔寨版面
暹粒彩虹餐厅值得去吗?
以去过的东南亚国家来说,柬埔寨 吴哥窟 彩虹餐厅 (Rainbow Restaurant 国外要用英语搜索)口味环境服务特色肯定是当地第一,不信来看下知道了,很适合大家拍照留念的,周围4~6星酒店到处都是,有机会一定来品尝一下的,也看到餐厅前门还有一个当地晶源矿能量石商场(我自己也买了一条,什么好处,自己搜索下就一知道了)由于是老顾客了也得到老板娘的招待,下次来的时候记得报上我的名号:大叔微信:shezgood 也可以加我QQ:1330839 会招待您一盘水果或者赠送您一些特色菜哦,谢谢~
去过一次,泰国柬埔寨都去了,这家彩虹餐厅是不错,很有特色,店主花心思了。菜有独特的做法,口感特别,尝到了本土风情,也合口味,环境很好,水上餐厅呢,我喜欢靠窗能看到水的位置。晶源矿能量石那里也有,吃完就去看了,款式好看,可以给家人戴,送人也很送得出手。它的保健效果还待验证,不过光当饰品就值得买了。去柬埔寨不能错过哦
环境氛围是影响顾客选择就餐场所的因素之一,。彩虹餐厅风格是以现代人的审美需求来打造富有传统韵味事物的一家餐厅。特别要提的餐厅环境优雅、气氛浪漫、档次相对较高,不挤不吵。精致的食品,美味可口的饭菜造就了彩虹餐厅的特色。你只要到彩虹餐厅去一次话,一定会不虚此行的。。。
这个地方真不错,有文化底蕴,很多美食,非常有特色的那种,色、香、味、(造)型、(原)料、烹(过程)都 很讲究,享受的不仅仅只是美味,还有那一份不可言喻的浪漫,优雅以及这轻松 的氛围·········
东南亚地区去过泰国,当时因时间原因没有走更多地方,最近听朋友说起什么时候一起出去玩,就在网上到处搜罗信息,也在不同地方看到过关于彩虹餐厅的介绍,口碑不错,看来,下次可以加一行程
这家餐厅是来柬埔寨之前朋友就极力推荐的。菜品可口,用餐环境很有特色,服务极佳。在柬埔寨这几天都是在这家餐厅用餐。我和家人都感觉很满意。
Rainbow Restaurant是柬埔寨特色水上餐厅,也是暹粒唯一一家。餐厅提供的有柬埔寨菜、泰国菜、越南菜、中国菜。餐厅环境优美,服务也很周到。
著名的餐厅,餐厅环境比较好,面积很大,人气高,每天用餐的人非常地多.菜式也很多,味道很好,服务周到,值得尝试一次!
很干净,上菜速度很快,菜品也很好,服务员态度不错。下次旅游还来,记得给打折呀。
餐厅的环境很优雅,有自己的特色,菜式很多,口感很特别,且味道也不错,服务也比较周到。