卑尔根皇家丽笙酒店怎么样?

卑尔根皇家丽笙酒店怎么样?请问有人住过吗?
此次挪威之行的最后一晚,我们住在卑尔根酒店Radisson Blu Royal Hotel。这个现代化的酒店位于卑尔根市中心,紧挨着现为世界文化遗产的木构房屋布吕根和平静优美的码头。酒店富有挪威传统特色的外观设计,使其和旁边历史悠久的布吕根自然地结合在一起。
自驾来酒店,可以从北边的路绕过来,将车停在酒店的付费地下停车场。停车位充足,每天200挪威克朗的停车费在卑尔根这样的大城市中心区也还算尚可。从停车场通向酒店前台虽然没有电梯,幸好楼梯也不算太远。同样,酒店也有直达的机场巴士,非常方便。
此次我们入住的标准双人客房干净整洁、温馨舒适,房间的隔音也是相当不错。房间内的设施考虑到了大部分的需求,房间内吹风机、沐浴用品、热水壶等一应俱全。和欧洲绝大部分酒店一样,没有牙具和拖鞋。
自助早餐在一楼餐厅,食物的种类相当丰富,可以满足各种口味的需求,让我们品尝了一顿心满意足的丰盛早餐。
酒店的服务令人称赞,无论是餐厅的服务生还是前台接待都无比亲切耐心。我们在用早餐时不慎将相机镜头盖遗忘在餐厅,当想起来回餐厅寻找时,友好的服务生立刻帮我们找到了遗失的物品,态度超级好。
走出酒店可以看到毗邻的布吕根博物馆,三百米外是汉萨博物馆和Floibanen Funicular缆车站。乘着缆车上到山顶的观景台卑尔根市区一览无余。在秋日的阳光下漫步于挪威传统的木构房屋,流连于布吕根各式门店中的纪念品和手工艺品,在码头旁喝个咖啡,亦或只是坐着吹吹海风,都是无比惬意的享受。码头的另一侧是鱼市场,酒店周边还有诸多备受好评的餐馆和咖啡馆。
Radisson Blu Royal Hotel是个在卑尔根停留的好住处,对于像我们一样在市中心悠闲游览和享受美食的游客,这里是个值得推荐的绝佳选择。
Radisson Blu Royal Hotel, Bergen酒店位于联合国教科文组织世界遗产布吕根码头遗址附近,距离渔产市场有300米。这家现代酒店提供带免费无线网络连接的空调客房。

Radisson Blu Royal酒店的所有客房都配备了1台电视和1间带淋浴的浴室。部分客房还设有1个浴缸和休息区或桌子。

Madam Felle餐厅提供美国风味美食和定期现场音乐。优雅的Filini Restaurant餐厅供应意大利。在夏季,Bryggen餐厅提供户外海滨座位。

大堂酒吧供应饮料、小吃和便餐。Bryggen钢琴酒吧和夜总会提供深夜舞会和娱乐。

客人可以在酒店内的健身室保持积极,那里还提供1个放松桑拿浴室和蒸汽浴室。

酒店距离Torgallmenningen Square广场有5分钟步行路程,距离Fløibanen Funicular缆车仅有250米。机场大巴就停靠在酒店前。
毕竟是雷迪森集团旗下的酒店,设施、服务等是我们这次北欧三国游中最好的。酒店位置虽然离火车站不近,但步行也在20分钟以内可以到。最棒的是它就在布吕根码头,逛街、到鱼市吃海鲜什么的太方便啦。酒店门口就有机场巴士,也很方便。早餐也不错哦。
酒店设计相当漂亮,跟周边古老的建筑和谐一致,浑然天成。酒店早餐相当相当好,异常丰盛,绝对价格合理!酒店位置非常好,所处的位置大概类似于上海的外滩,到鱼市及市内主要景点皆步行可达。房间不算很大,正常。
check in的时候 说想要个风景好点的房 服务人员说 不会有太好的 但是会给我们最好的 而且免费的给我们升到了 business class 其他都很好 就在世界文化遗址附近哦 市中心5min 走路
房间总收拾的整洁整洁,加上丰盛早餐.入住时窗外是工地,不过不影响休息.有班车去机场,也有收费的地下停车场可以停车.地段超级便利,紧挨着布吕根,旁边很多吃饭的地方,缆车站和布吕根博物馆等都毗邻
相当便利,就位于卑尔根标志性建筑后身,去鱼市及码头仅五六分钟路程,门口就有几场大巴,相当便利。前台人员服务很好,早餐相当丰盛,房间设施及用品很有档次,非常棒的宾馆,推荐!
地点非常好,就在brygen海滨,距离景点都很近,而且离bergen中央火车站也不远,走路最多15分钟。酒店干净,房间空间也比较大。早餐很丰盛,典型的北欧风格早餐。
住宿环境和设施很好.位置就在码头边上,下楼就是布吕根,airbuss就在门口.沐浴水有点不稳定;插头电源糟糕,你把手机插上去充电,看起来是充上了,实际并没充进去
没有免费停车,旁边的自助停车场一定要注意进去时付费,走的时候要记得再刷原来的信用卡结账拿出一张rec- eipt,否则就会假设你一直在停车会持续计费.交通位置真的很好
住的单人房房间太小了,不值得高价.位于最繁华的bryggen地区,景色好,环境宜人
交通很方便.三楼就一层就98间单人房,每间只能容下一个床,但价格不菲.双人间还好
房间实在是太太太小了,我预定的是家庭房,屋内的床铺只有一张,另一是休閒椅,让我铺休閒椅睡整晚⋯.酒店位置确实很好,可以走路去景点
周边都是景点,你可以上午爬完山回酒店洗个澡再出来,都不会走多少冤枉路.最赞的是位置极佳,下火车步行到酒店也不是很困难的事
地段.虽离开中央交通站远了点,但就在布吕根旁边,距离那个海鲜大排档,floyen山都很近.机场大巴就到酒店门口,从6点开始15分钟一班
酒店楼下的酒吧11点后音乐超响,一直吵到夜里,音乐的震颤感很不舒服.酒店位置超好,离布吕根教堂,城堡,博物馆,码头超近
我是坐火车来的,酒店距离客运站有点距离.酒店位置出色,就在布吕根码头边上,机场大巴酒店门前发车,加上丰盛早餐
酒店周边有到机场的大巴,到各景点及机场也很方便,位置在老城黄金地段,住宿我们三人一间,相对有点不宽松,床整洁
干净,服务人员很好客,临海,设施新,距离公交车站很近,周边餐馆和商店很多.增加烧水壶,早餐卫生状况有待改进
入住的时候专门问过泊车费的问题,前台只是讲不归他们收费,别的什么都没讲.位置good,全英早餐很丰富
停车场到酒店,每天200nok,价格有点儿小贵.交通位置位置绝佳,加上丰盛早餐,赶上酒店特价,质优价廉!